Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
Сервер
3
Имя персонажа
Denis Kovalevskiy
Логин
Denis_Kovalevskiy
CID персонажа
3RFX
Обратная связь
@moto_denchik
Суть обращение на счет ВПС. Хочу достучатся что бы изменили правила по отношению гражданских игроков к банде. А именно: Сделать за уход от рп от банд 180 минут деморгана, и без варна. Так как уже надоело то что не можешь спокойно играть на сервере, едешь себе спокойно а тебя берут и расстреливают, и когда уезжаешь там где безопасно "ЗЗ" "Инта" то тебе прилетает варн, снося все твои достижения в корпорации и организации. Но когда мафии расстреливают игроков, и используют револьвер с водительского места это - норма. Если чесно после таких правил отпадает желание впринципе играть на проекте после того как много времени пределял игре, но потом подьезжают 2 додика начинают стрелять по колесам и ты спасаешься как можешь едешь в зз, и тебе потом кидают варн. Удалите пожалуйста с правила варн для обычних игроков, так как за таких правил проект превращается с Рп, на Дм где у банд правил больше и они пользуются тем что они грабят и то что они не сделают всеравно они будут себе чувствувать нормально. А некоторые еще специально ловят людей на том что они убегают в зз и потом идут плачут заливать жб. Надеюсь дослушаетесь. Так как радмир гта 5 мне нравится в плане функционала и игроков, но правила которые есть от банд по отношению к игрокам - отбивают любое желания играть. Когда бандам ничего не делают за дм, а игрок который спасает свою жизнь по рп отлетает варном.
Пересмотрите пожалуйста данный пункт, не я один такой отлетел, и не я не последний.
Так как с такими правилами уже можна будет называть не Radmir RP а Radmir DM.

Последнее редактирование:

Liza_Tlegenova

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
102
6
Discord
Lizka_k0t
ну кстати немного не логично, что рп сервер, админы упираются на "так в жизни не будет, на тебе бан", но ведь в реальной жизни если по тебе будут стрелять вполне логично ехать туда, где будет безопасно, домой или в полицейский участок, а на это админов "так в жизни не будет" почему-то не действует)

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Согл, невозможно иногда нормально играть, постоянно останавливают, стреляют по колесам, еще и оскорбляют, а если тебя оскорбляют - это норма, за это не откинешь. Хуже всего, что в краймах чаще всего ребятёнки, которым и слово не скажешь, затуллят и зальют, как уход от РП. У обычных граждан, тупо прав нет, я считаю. Ты всегда должен подчиняться таким вот ребятенкам 12-летним. В итоге у тебя все заберут, так еще и затуллят и вообще пошел ты *, мы тут главные 🍼🍼🚼
Было бы классно ввести хоть какое-то правило в защиту обычных гражданских от таких вот «бандитов».
Если попадаются взрослые из банд, они еще более адекватно проводят ограбление, возвращают чаще, что забрали, и некоторые даже помогут сверху, особенно новеньким. Но в любом случае, это все конечно плачевно. Тебе либо сразу идти в крайм, либо куда-то в Гос-ку и кататься кучей.
Знаю некоторых, которые перестали принципиально давать себя грабить и просто сразу тулляться с ними, так и за это сразу за PG отлетаешь, так еще варн дадут.
треш…

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
Согл, невозможно иногда нормально играть, постоянно останавливают, стреляют по колесам, еще и оскорбляют, а если тебя оскорбляют - это норма, за это не откинешь. Хуже всего, что в краймах чаще всего ребятёнки, которым и слово не скажешь, затуллят и зальют, как уход от РП. У обычных граждан, тупо прав нет, я считаю. Ты всегда должен подчиняться таким вот ребятенкам 12-летним. В итоге у тебя все заберут, так еще и затуллят и вообще пошел ты *, мы тут главные 🍼🍼🚼
Было бы классно ввести хоть какое-то правило в защиту обычных гражданских от таких вот «бандитов».
Если попадаются взрослые из банд, они еще более адекватно проводят ограбление, возвращают чаще, что забрали, и некоторые даже помогут сверху, особенно новеньким. Но в любом случае, это все конечно плачевно. Тебе либо сразу идти в крайм, либо куда-то в Гос-ку и кататься кучей.
Знаю некоторых, которые перестали принципиально давать себя грабить и просто сразу тулляться с ними, так и за это сразу за PG отлетаешь, так еще варн дадут.
треш…
И я про то. Вместо того что б котролировать банды "Так как они щяс ведут себя как макаки" поддерживают их и одобряют то что они делают. Если уже Радмир РП то пусть рп будет, а то что то я не видел что б в реальной жизни подьезжает банда с 4 человеками и расстреливает полицейского после чего им ничего не будет. Но когда игрок спасается или в зз то он сразу нарушитель и ему нада дать варн, тем же отбивая ему желания играть. Максимально странное для меня понятия уход от рп, я понимаю когда уход от рп "Офф" "Пошел утопился" и т.д. это еще понимаю. Но когда ты по рп едешь в участок, или больницу и говоришь что б тебе помогли. Прилетает варн. Так в чем рп тогда? В том что б делать с сервера грув стрит где всем бандам можно все? а игрокам за малейшее неповиновения прилетает или варн или бан.

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
На других РП- проектах, знаю, что есть такая фишка, которая дает простым гражданским после того, как их ограбили, заявить в полицию на тех, кто ограбил или же вовсе заказать у мафий «головы» тех кто тебя ограбил.
Можно было бы ввести подобное, если полиция поймает CID’ы тех кто грабил, садят их в тюрьму на какое-то время. Как раз - таки это и ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ !
А вообще нужно ввести правило, что даже если игрок уходит от РП - группировка не может его из-за этого туллить, пусть ведет откат и администрация решает, что с ним делать. А убийство пусть остается ДМ, каким бы оно не было. Право убивать людей, если те уходят от РП - нужно запретить, и это как минимум. Давайте все трезво оценивать ту ситуацию, кто чаще всего у нас в краймах тусит )))))) По сути, мафии и группировки сейчас на самых выигрышных позициях в игре, но не все же хотят находится в краймах и о других тоже надо думать, лично мое мнение об этом )

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
На других РП- проектах, знаю, что есть такая фишка, которая дает простым гражданским после того, как их ограбили, заявить в полицию на тех, кто ограбил или же вовсе заказать у мафий «головы» тех кто тебя ограбил.
Можно было бы ввести подобное, если полиция поймает CID’ы тех кто грабил, садят их в тюрьму на какое-то время. Как раз - таки это и ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ !
А вообще нужно ввести правило, что даже если игрок уходит от РП - группировка не может его из-за этого туллить, пусть ведет откат и администрация решает, что с ним делать. А убийство пусть остается ДМ, каким бы оно не было. Право убивать людей, если те уходят от РП - нужно запретить, и это как минимум. Давайте все трезво оценивать ту ситуацию, кто чаще всего у нас в краймах тусит )))))) По сути, мафии и группировки сейчас на самых выигрышных позициях в игре, но не все же хотят находится в краймах и о других тоже надо думать, лично мое мнение об этом )
Все правильно и по факту сказал. Поддерживаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я не могу вынести вердикт основываясь на словах. Показывайте жалобы, видео, чтобы понимать масштаб проблемы

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
Мне кажется вы преувеличиваете. Показывайте конкретные ситуации
Так я захожу в игру что б играть а не снимать все. Я говорю то что есть, и многие игроки подтвеиждают, что есть проблема с бандами которая не регулируется, когда 2 человека на машине пытаются тебе здмить после того как ты пытаешься уехать. Я вам говорю за ту проблема которая есть на сервере и многие про нее знают но уже смирились. Люди когда едут по трасе за городом только и молятся что б не подьехали макаки и не расстреляли.
Что бы узнать проблему и если вам реально это интересно проведите голосование и сбор отзывов о даной проблеме. И о том как люди отлетают варном и-за каких то неадекватов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Так я захожу в игру что б играть а не снимать все. Я говорю то что есть, и многие игроки подтвеиждают, что есть проблема с бандами которая не регулируется, когда 2 человека на машине пытаются тебе здмить после того как ты пытаешься уехать. Я вам говорю за ту проблема которая есть на сервере и многие про нее знают но уже смирились. Люди когда едут по трасе за городом только и молятся что б не подьехали макаки и не расстреляли.
Что бы узнать проблему и если вам реально это интересно проведите голосование и сбор отзывов о даной проблеме. И о том как люди отлетают варном и-за каких то неадекватов.
Так на всех проектах. А отлетают за то, что уходят от РП

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
Так на всех проектах. А отлетают за то, что уходят от РП
У меня вопрос что варн дает для игрока кроме того что б отбить желание играть, который качался в корпорации и гос.
Я по себе скажу когда я сам начинал играть меня з самого начала начали грабить и в день и в ночь, и тогда просто напросто эти ограбления отбивали желание играть. А после того как мне макаки растреляли колеса и я заехал на сто починить их, и мне прилетел варн. Я поставил крест на Радмире пока не уберут варн, по отношению к игрокам. Или сделать отдельный варн когда уход от рп от гос и обычних игроков, и убрать варн когда на тебя нападают макаки. Так как гос или игроки очень редко расстреливают тебе машину где то за городом.
Я хочу что б эта проблемк решилась и на неё болт не забивали, так как многим игрокам не нравится когда у банд правил больше, а игроки как стадо которое чуть что то не то сделать и сразу будут наказаны.
Я пишу сюда что б достучатся к вам по изменению даного правила, так как такие тупые люди отбили всякое желание дальше играть на Радмире.

main Eva

Member
Диванный эксперт
2 Май 2024
24
10
Здесь больше проблема не в том, что гражданские от РП-процесса уходят, а в самосуде. То есть, гражданский отказывается от того, чтобы его ограбили, всячески пытается спасти себя, уехать, или еще что-то, после чего сразу происходит ДМ. Я считаю, что это должно именно так называться, а не просто убийство из-за ухода от РП, хотите чтобы наказали гражданского ? Пожалуйста, заливайте на него жалобу и пусть администрация его наказывает. Зачем убивать ? Лемаир, какие вам доказательства слов нужны ? Зайдите в любую жалобу «уход от РП» и посмотрите, именно там все и показано. Было бы хорошо решить именно эту проблему тоже.
Человек же в обращении призывает вас просто убрать варн бессмысленный, потому что слишком много сейчас крайма и маленьких мальчиков, которые любят грабить, грубить и позволять себе лишнего.
Все ок, если ты уходишь от гос. служащего, пожалуйста кидайте варны, баны, что душе угодно, но краймовцы сейчас слишком много на себя берут. Вы услышьте, что вам люди говорят. Хотите чтобы это считалась причиной убийства - ладно. Но уберите хотя бы варн, это слишком.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Человек же в обращении призывает вас просто убрать варн бессмысленный, потому что слишком много сейчас крайма и маленьких мальчиков, которые любят грабить, грубить и позволять себе лишнего.
Он не бессмысленный. Почему нельзя взять и дать себя ограбить то? Уходите от РП, получайте варн.

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
Он не бессмысленный. Почему нельзя взять и дать себя ограбить то? Уходите от РП, получайте варн.
Так предлагаю же, убрать варн когда уходишь от банд, и оставить для гос и игроков. Так как банды себя чувствуют себя безнаказано, а к госам и игрокам я ничего не имею, пусть у них останется варн за уход от рп. Но с бандами вам уже обьяснили ситуацию, если не верите словам - зайдите на сервер под левим ником и поиграйте на серверах и тогда увидите все на свои глаза.
Проблема в том что в бандах сидят неадекваты которые подьезжают тебя грабить с матами, и когда ты пытаешься уехать - расстреливают тебя и это не считается ДМ, а когда игрок на прострелених колесах едет починить машину - ему выдают варн который в итоге ничему не научит так как тут проблема не в игроках что они по доброй воле уезжают, а в бандах которые безсмиленно стреляют по колесам или сразу же убивают на месте.
Я пишу сюда только за то что б добавить дополнение в правилах что уход от рп от банд не наказывается варном, а только 3 часа. Мне самому 3 часа хватает если я что то не то делаю.
Но если у вас мнения что нужен варн от банд к игрокам потому что он просто нужен - то я здаюсь и закрывайте тему, а то писать можна много но пока своими глазами вы это не увидете я вам этого не докажу. Но знаю одно, радмир 5 сейчас с бандами сервер про капты, дм банд игроков, ограбления. А не про рп, взаемодействия между игроками, и адекватным ком'юнити. Если вам это нравится - я сдаюсь и значит я впринципе закидаю радмир так как только что и делаешь то это молишся что б не грабанули, а потом молишся что б не прилетел варн или что то еще. Вся суть игры.

Реакции: main Eva

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
И кстати на счет этого. Когда к тебе подьезжает за пол часа 4 грабителя и грабят тебя по 20к, то такое себе чувство. Меня за 10 минут 2 раза были ограбили, 1 просто деньги забрали, а 2 убили и почистили все что было в багажнике.
Или делайте систему кд что б нельзя было грабить игрока, или значок для банд что игрок был ограблен и его определенное время нельзя грабить. Например кд раз в 2 часа можно грабить человека.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Так предлагаю же, убрать варн когда уходишь от банд, и оставить для гос и игроков. Так как банды себя чувствуют себя безнаказано, а к госам и игрокам я ничего не имею, пусть у них останется варн за уход от рп. Но с бандами вам уже обьяснили ситуацию, если не верите словам - зайдите на сервер под левим ником и поиграйте на серверах и тогда увидите все на свои глаза.
Банды сами отхватывают эти Варны когда уходят от копов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Проблема в том что в бандах сидят неадекваты которые подьезжают тебя грабить с матами, и когда ты пытаешься уехать - расстреливают тебя и это не считается ДМ, а когда игрок на прострелених колесах едет починить машину - ему выдают варн который в итоге ничему не научит так как тут проблема не в игроках что они по доброй воле уезжают, а в бандах которые безсмиленно стреляют по колесам или сразу же убивают на месте.
Так вы согласно правилам обязаны остановиться в большинстве случаев. Вы в любом случае уходите от РП и если раньше наказывали баном, сейчас варном

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
И кстати на счет этого. Когда к тебе подьезжает за пол часа 4 грабителя и грабят тебя по 20к, то такое себе чувство. Меня за 10 минут 2 раза были ограбили, 1 просто деньги забрали, а 2 убили и почистили все что было в багажнике.
Или делайте систему кд что б нельзя было грабить игрока, или значок для банд что игрок был ограблен и его определенное время нельзя грабить. Например кд раз в 2 часа можно грабить человека.
Так есть КД

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я пишу сюда только за то что б добавить дополнение в правилах что уход от рп от банд не наказывается варном, а только 3 часа. Мне самому 3 часа хватает если я что то не то делаю.
Но если у вас мнения что нужен варн от банд к игрокам потому что он просто нужен - то я здаюсь и закрывайте тему, а то писать можна много но пока своими глазами вы это не увидете я вам этого не докажу. Но знаю одно, радмир 5 сейчас с бандами сервер про капты, дм банд игроков, ограбления. А не про рп, взаемодействия между игроками
Так вы сами же фактически пишите: дайте нам уходить от РП с наказанием в три часа, без Варна так как не хотим играть ограбления. Хотим фармить бабки и быть победителями в каждой ситуации

Denis_Kovalevskiy

Member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
15
7
Так вы сами же фактически пишите: дайте нам уходить от РП с наказанием в три часа, без Варна так как не хотим играть ограбления. Хотим фармить бабки и быть победителями в каждой ситуации
Ладно тут все потеряно, я понял. Зря только время тратил. Закрывайте тему.

Реакции: Priest и main Eva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.