- 27 Апр 2024
- 15
- 7
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Denis Kovalevskiy
- Логин
- Denis_Kovalevskiy
- CID персонажа
- 3RFX
- Обратная связь
- @moto_denchik
Суть обращение на счет ВПС. Хочу достучатся что бы изменили правила по отношению гражданских игроков к банде. А именно: Сделать за уход от рп от банд 180 минут деморгана, и без варна. Так как уже надоело то что не можешь спокойно играть на сервере, едешь себе спокойно а тебя берут и расстреливают, и когда уезжаешь там где безопасно "ЗЗ" "Инта" то тебе прилетает варн, снося все твои достижения в корпорации и организации. Но когда мафии расстреливают игроков, и используют револьвер с водительского места это - норма. Если чесно после таких правил отпадает желание впринципе играть на проекте после того как много времени пределял игре, но потом подьезжают 2 додика начинают стрелять по колесам и ты спасаешься как можешь едешь в зз, и тебе потом кидают варн. Удалите пожалуйста с правила варн для обычних игроков, так как за таких правил проект превращается с Рп, на Дм где у банд правил больше и они пользуются тем что они грабят и то что они не сделают всеравно они будут себе чувствувать нормально. А некоторые еще специально ловят людей на том что они убегают в зз и потом идут плачут заливать жб. Надеюсь дослушаетесь. Так как радмир гта 5 мне нравится в плане функционала и игроков, но правила которые есть от банд по отношению к игрокам - отбивают любое желания играть. Когда бандам ничего не делают за дм, а игрок который спасает свою жизнь по рп отлетает варном.
Пересмотрите пожалуйста данный пункт, не я один такой отлетел, и не я не последний.
Так как с такими правилами уже можна будет называть не Radmir RP а Radmir DM.
Пересмотрите пожалуйста данный пункт, не я один такой отлетел, и не я не последний.
Так как с такими правилами уже можна будет называть не Radmir RP а Radmir DM.
Последнее редактирование: