Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unlimi

Житель штата
13 Май 2024
22
0
Discord
unlimi999
Сервер
1
Имя персонажа
Никита Непейпиво
Логин
Nikita_Glos
Обратная связь
unlimi999
Здравствуйте, произошла такая ситуация, человек с которым играли и общались подставил меня. Сидели в войсе с ним, он не хотел пока что играть из за работы, разрешил взять его машины квартиру и тд пока он не играет, потом у друга было день рождения нечего не предвещало беды, пишет этот человек что отдай все, но я был не в состоянии ответить и вообще был не в городе, на следующий день когда я проснулся он начал обсирать меня, людей с моей фамилией и угрожать жалобой но я не мог отдать физически тк был вообще в другом городе (140км от дома), после чего человек пишет жалобу (https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Никита-Непейпиво-1ut1.56053/) меня по ней банят. Пытался написать амнистии, отклоняют, игрок в этих амнистиях тоже был не промах и попросил смонтировать скрины наших переписок( сам бы он не смог сделать), и скидывал их везде и всем где меня выставлял плохим человеком. Мне говорили напиши на него жалобу но доказательств у меня нет на него никаких тк с друзьями в войсе обычно не веду откаты. После 4 месячного перерыва снова написал амнистию- отказ. Хотелось бы вернуться на сервер тк много времени души и тд туда вложено. Помогите пожалуйста. И еще хотелось бы добавить что заметил что жалоба была принята не по срокам, сроки жалоб 3 дня, на скринах видно что я передавал имущество 6 а человек подал жалобу 11. P.S Люди хорошо знающие меня на сервере знают что из за виртов я бы не стал подставлять свою репутацию, тк стоял на высоких рангах, на хелперках, имел связь с администрацией и раздавал по приличным суммам новичкам дабы было приятно играть. + часто предлагал улучшения и предложения как сервера так и гос структур (тк работал там всегда и хорошо стоял сроки лидерства) администрации. Помогите хочу вернуться на сервер, буду очень признателен . Кстати по каким то причинам у него вдруг возникли проблемы с виндой хотя сам говорил что у него 10 а в жалобе якобы 7, откатил что ли? Пишу только сейчас потому что не мог найти контакты руководителя и пытался написать амнистии
Жалоба : https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Никита-Непейпиво-1ut1.56053/ Амнистия 1 :https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Максима-Измайлова-Амнистия.56110/
Амнистия 2 : https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Максима-Измайлова-Амнистия.57324/
Амнистия 3 : https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Максима-Измайлова-Амнистия.60349/
Сервер Мой Дом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Сидели в войсе с ним, он не хотел пока что играть из за работы, разрешил взять его машины квартиру и тд пока он не играет, потом у друга было день рождения нечего не предвещало беды, пишет этот человек что отдай все, но я был не в состоянии ответить и вообще был не в городе, на следующий день когда я проснулся он начал обсирать меня, людей с моей фамилией и угрожать жалобой но я не мог отдать физически тк был вообще в другом городе
Без доказательств я вам ничем не могу помочь, вы нарушили правила проекта в любом случае.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Если бы он захотел передать вам своё имущество, он мог бы это сделать сам. Вам это делать запрещено согласно правилам. В любом случае ваши слова, что он вам разрешил забрать остаются лишь словами

Unlimi

Житель штата
13 Май 2024
22
0
Discord
unlimi999
По факту слова этого человека тоже просто слова, этот человек к ситуации никак не относиться с ним даже не был знаком, у каждой стороны своя правда, то что говорил ,этот "человек" которого я якобы обул, другим в том числе людям с моей фамилией я находился в шоке, на столько честно врал что люди даже угрожали:ROFLMAO:. То что нарушил правила принимаю, это понятно но все же хотелось бы что бы простили меня. Плюсом жалобы была уже просрочена а её как то приняли(
P.S Так же человек в открытую писал что я ему просто мешаю чем то....... https://yapx.ru/album/XczYe

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Вас могли забанить просто кто-то из администрации, кто увидел бы:
217260

Согласно правилу 11.4 и 11.4.1

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Плюсом жалобы была уже просрочена а её как то приняли(
Вы немного ошибаетесь на этот счёт. Нет понятия просрочена. Я подредактирую это, чтобы было больше ясности. 3 дня, это рекомендуемая подача для игроков, администратор имеет право проверить в любое время

Unlimi

Житель штата
13 Май 2024
22
0
Discord
unlimi999
Вы немного ошибаетесь на этот счёт. Нет понятия просрочена. Я подредактирую это, чтобы было больше ясности. 3 дня, это рекомендуемая подача для игроков, администратор имеет право проверить в любое время
Согласен поступок был не обдуманный, и запрещённый, я все обдумал понял и осознал больше такого не повториться, дайте амнистию пж, хочется вернуться на серв

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Согласен поступок был не обдуманный, и запрещённый, я все обдумал понял и осознал больше такого не повториться, дайте амнистию пж, хочется вернуться на серв
Пишите владельцу акка, пусть у себя поищет подтверждение какое. Как просто нам понять, что это было позволено?

Unlimi

Житель штата
13 Май 2024
22
0
Discord
unlimi999
Пишите владельцу акка, пусть у себя поищет подтверждение какое. Как просто нам понять, что это было позволено?
могу вам в поддержку в тг скинуть переписку где он дает сам пароль и тд, но большинтсво мы в войсе обговаривали

Unlimi

Житель штата
13 Май 2024
22
0
Discord
unlimi999
больше я просто не знаю как доказать, отката с разговора в дс нет, всех людей которые связанны со мной и меня он забанил, связаться возможности нет

Unlimi

Житель штата
13 Май 2024
22
0
Discord
unlimi999
другого больше у меня нет, посмотрел все

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Unlimi

Житель штата
13 Май 2024
22
0
Discord
unlimi999
Ну а что со мной то? Сможете амнистию дать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.