Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
Сервер
1
Имя персонажа
Leonardo Mellory
Логин
XXX
CID персонажа
AJYP
Обратная связь
Форум
Здравствуйте! Мне дали ЧСП, считаю данное наказание необоснованным. По словам администратора 1-го сервера Nick Mercer именно я сказал запретку на стриме AlexFordTV. Запросил доказательства своего нарушения, на что не получил их и ЗГА Edward Fallison ответил в теме выдано верно. Я уверен, что ни одной запретки из моих уст не было. Если мы посмотрим тайм-код на записи трансляции в преиод с 02:14:00 до 02:16:39, то услышим запретки на тайм-кодах 02:15:35 и если посмотреть на тех, кто говорит что-либо в тот момент, то зелёный круг вокруг меня не светился => говорил запретку не я. 02:15:55 так же, можно увидеть что запретку говорил не я, тк того же самого зелёного круга не было. Прикладываю доказательства получения Чёрного Списка Проекта с именем своего дискорда и без него. Далее если посмотреть тайм код 02:15:45, то можно увидеть как стример просматривает мой профиль дискорда. Хочется увидеть справедливость со стороны администраторов, чтобы не писать по 3 жалобы до Лемаира. Из моих прекрасных уст прозвучали неуместные слова, такие как: "Тебя это капец не должно". Если перейти на официальный сайт твича, то данное слово не является запретным, что подтверждают правила:
Вежливость и взаимное уважение
призывы к разжиганию ненависти;
Twitch стремится быть платформой, на которой каждый человек может стать частью сообщества с общими интересами. Когда люди на Twitch сталкиваются с оскорбительными высказываниями и нападками, эта концепция подвергается угрозе. Twitch не допускает поведение, мотивом которого являются ненависть, предрассудки или нетерпимость, в том числе действия, поддерживающие или одобряющие дискриминацию, унижение, агрессию или насилие на основе следующих защищенных характеристик: раса, этническая принадлежность, цвет кожи, каста, национальное происхождение, иммиграционный статус, религия, половая, гендерная принадлежность и идентичность, сексуальная ориентация, недееспособность, серьезные медицинские заболевания и статус ветерана. Кроме того, мы обеспечиваем определенные меры защиты по признаку возраста, отдельно указанные в примерах.
По нашему определению, защищенные группы — это подмножества людей с общей защищенной характеристикой. Каждый пользователь Twitch попадает в несколько таких защищенных групп. В соответствии с этой политикой Twitch в одинаковой степени защищает всех пользователей.
Данную блокировку мне выдал Nick Mercer, что подтверждают данные темы: тык тык тык
Более ни одного слова за указанный выше промежуток времени от меня не прозвучало, если хотите, можете проверить. Считаю наказание, выданное мне необоснованным. Прошу снять наказание.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
По поводу запретки: пересмотрели видео на скорости х0.25. И правда, говорите это не вы. Но наказание вы не получали, так как ваш аккаунт давно заблокирован за ППВ, так что смысла от жалобы я не понимаю.
По поводу банов в дискорде нужно обращаться в курилку, но, опять же, вы фактически уже не игрок радмира (тк у вас долгосрочная блокировка за ППВ). И я не вижу смысла держать вас в дискорде фракции, где вы заходите к официальному медиа партнёру и разводите конфликты.

Последнее редактирование:

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
По поводу запретки: пересмотрели видео на скорости х0.25. И правда, говорите это не вы. Но наказание вы не получали, так как ваш аккаунт давно заблокирован за ППВ, так что смысла от жалобы я не понимаю.
По поводу банов в дискорде нужно обращаться в курилку, но, опять же, вы фактически уже не игрок радмира (тк у вас долгосрочная блокировка за ППВ). И я не вижу смысла держать вас в дискорде фракции, где вы заходите к официальному медиа партнёру и разводите конфликты.
В курилке я получил ответ, что не являюсь игроком радмира. Понятие игрока, я расписал в данной жалобе тык. Так что прошу снять мне бан в дискордах официальных серверов проекта (тк он был выдан ошибочно), до разбана в данные дискорды я не зайду.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
В курилке я получил ответ, что не являюсь игроком радмира. Понятие игрока, я расписал в данной жалобе тык. Так что прошу снять мне бан в дискордах официальных серверов проекта (тк он был выдан ошибочно), до разбана в данные дискорды я не зайду.
Ожидайте ответа от руководства.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Бан в дискордах вам действительно могут оставить. Начнём с того, что согласно правилам вы сможете вернуться к игре лишь через пол года, так как у вас наказание на год.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Также я не понимаю, зачем и для чего вы пишите мне? Не согласны с решением адм, пишите на них ЖБ, рассматривает ЖБ ГА, не согласны с ним, уже тогда пишите, но опять же туда

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Читайте правила

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
71
9
Discord
-
Бан в дискордах вам действительно могут оставить. Начнём с того, что согласно правилам вы сможете вернуться к игре лишь через пол года, так как у вас наказание на год.
Вынести с чсп, а бан на серверах можете оставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.