- 5 Фев 2024
- 71
- 9
- Discord
- -
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Leonardo Mellory
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- AJYP
- Обратная связь
- Форум
Здравствуйте! Мне дали ЧСП, считаю данное наказание необоснованным. По словам администратора 1-го сервера Nick Mercer именно я сказал запретку на стриме AlexFordTV. Запросил доказательства своего нарушения, на что не получил их и ЗГА Edward Fallison ответил в теме выдано верно. Я уверен, что ни одной запретки из моих уст не было. Если мы посмотрим тайм-код на записи трансляции в преиод с 02:14:00 до 02:16:39, то услышим запретки на тайм-кодах 02:15:35 и если посмотреть на тех, кто говорит что-либо в тот момент, то зелёный круг вокруг меня не светился => говорил запретку не я. 02:15:55 так же, можно увидеть что запретку говорил не я, тк того же самого зелёного круга не было. Прикладываю доказательства получения Чёрного Списка Проекта с именем своего дискорда и без него. Далее если посмотреть тайм код 02:15:45, то можно увидеть как стример просматривает мой профиль дискорда. Хочется увидеть справедливость со стороны администраторов, чтобы не писать по 3 жалобы до Лемаира. Из моих прекрасных уст прозвучали неуместные слова, такие как: "Тебя это капец не должно". Если перейти на официальный сайт твича, то данное слово не является запретным, что подтверждают правила:
Более ни одного слова за указанный выше промежуток времени от меня не прозвучало, если хотите, можете проверить. Считаю наказание, выданное мне необоснованным. Прошу снять наказание.
Данную блокировку мне выдал Nick Mercer, что подтверждают данные темы: тык тык тыкВежливость и взаимное уважение
призывы к разжиганию ненависти;
Twitch стремится быть платформой, на которой каждый человек может стать частью сообщества с общими интересами. Когда люди на Twitch сталкиваются с оскорбительными высказываниями и нападками, эта концепция подвергается угрозе. Twitch не допускает поведение, мотивом которого являются ненависть, предрассудки или нетерпимость, в том числе действия, поддерживающие или одобряющие дискриминацию, унижение, агрессию или насилие на основе следующих защищенных характеристик: раса, этническая принадлежность, цвет кожи, каста, национальное происхождение, иммиграционный статус, религия, половая, гендерная принадлежность и идентичность, сексуальная ориентация, недееспособность, серьезные медицинские заболевания и статус ветерана. Кроме того, мы обеспечиваем определенные меры защиты по признаку возраста, отдельно указанные в примерах.
По нашему определению, защищенные группы — это подмножества людей с общей защищенной характеристикой. Каждый пользователь Twitch попадает в несколько таких защищенных групп. В соответствии с этой политикой Twitch в одинаковой степени защищает всех пользователей.
Более ни одного слова за указанный выше промежуток времени от меня не прозвучало, если хотите, можете проверить. Считаю наказание, выданное мне необоснованным. Прошу снять наказание.