Обращение к Kai Lemaire

Alekseyy Luciano

Житель штата
21 Авг 2022
17
4
Discord
Aleksey_Luciano#0510
Имя персонажа
Alekseyy Luciano
CID персонажа
2IKZ
Дата
27 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
DS - alekseyy_luciano
Доброго времени суток!

Уважаемая администрация

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия ника «Aleksey Luciano» с персонажа с CID 2MQA на втором сервере.

Этот персонаж не появлялся в сети с 2021 года, что фактически означает его отсутствие в игре. В то же время я являюсь игроком с ником «Alekseyy Luciano» (с двумя YY в конце) на том же сервере.

Из-за совпадения никнеймов возникают систематические проблемы: игроки по ошибке переводят внутриигровые средства Aleksey Luciano вместо меня. Это приводит к недоразумениям и финансовым потерям.

Прошу вас проверить возможность освобождения никнейма «Aleksey Luciano» с CID 2MQA, чтобы я мог использовать его без путаницы.

Реакции: Andrey Malkovich

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,723
2,238
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Доброго времени суток!

Уважаемая администрация

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия ника «Aleksey Luciano» с персонажа с CID 2MQA на втором сервере.

Этот персонаж не появлялся в сети с 2021 года, что фактически означает его отсутствие в игре. В то же время я являюсь игроком с ником «Alekseyy Luciano» (с двумя YY в конце) на том же сервере.

Из-за совпадения никнеймов возникают систематические проблемы: игроки по ошибке переводят внутриигровые средства Aleksey Luciano вместо меня. Это приводит к недоразумениям и финансовым потерям.

Прошу вас проверить возможность освобождения никнейма «Aleksey Luciano» с CID 2MQA, чтобы я мог использовать его без путаницы.
А зачем ставить ник с двумя y? Поставил бы Aleksei, Alexey, Lesha или еще что то.

Реакции: mishayogela