- 22 Мар 2021
- 1,018
- 227
- Discord
- ! ! qufao#6116
- Имя персонажа
- Vladimir Pytin
- Логин
- qufa0
- CID персонажа
- 51L
- Дата
- 13 Янв 2024
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- Discord: qufao VK: qufa0 TG: @qufao
Приветствую, администраторы и игроки radmir s3, а может даже и игроки другого сервера. Я хотел бы получить амнистию за бан, который я получил уже достаточно давно, а именно 16.08.23. С того момента уже много чего поменялось и вышли новые обновления на radmir. Я очень хочу увидеться в игре со стримером "Квантесом" и играть рп(без нарушений). Я понял, что рп сервер создан чтобы играть рп, а не для того чтобы дмить, дбшить и нарушать все возможные правила RP процесса. Я больше не буду нарушать правила сервера, я не буду продавать вирты, не буду играть с читами, не буду оскорблять чужих матерей и нацию. Так же, в качестве оправдания я могу использвать тот аргумент, что я сам сознался и сказал имена тех кому я продавал вирты(Загрузка... 100% (yapx.ru) ) и продал я виртов совсем малость, их можно нафармить меньше чем за день и никакого вреда серверу я не нанёс, а просто хотел сводить девочку покушать, а тогда у меня денег особо не было. Так и почему же я решил вернуться на radmir s3? Я увидел видео одного игрока radmir s3(
), где очень много людей и мне захотелось ощутить что-то родное что-то, что было в 20-21 году радмира. Пожалуйста амнистируйте меня, я больше не буду нарушать правила сервера и продавать вирты.