Обращение к Kanye Swayze and Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Имя персонажа
Vladimir Pytin
Логин
qufa0
CID персонажа
51L
Дата
13 Янв 2024
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Discord: qufao VK: qufa0 TG: @qufao
Приветствую, администраторы и игроки radmir s3, а может даже и игроки другого сервера. Я хотел бы получить амнистию за бан, который я получил уже достаточно давно, а именно 16.08.23. С того момента уже много чего поменялось и вышли новые обновления на radmir. Я очень хочу увидеться в игре со стримером "Квантесом" и играть рп(без нарушений). Я понял, что рп сервер создан чтобы играть рп, а не для того чтобы дмить, дбшить и нарушать все возможные правила RP процесса. Я больше не буду нарушать правила сервера, я не буду продавать вирты, не буду играть с читами, не буду оскорблять чужих матерей и нацию. Так же, в качестве оправдания я могу использвать тот аргумент, что я сам сознался и сказал имена тех кому я продавал вирты(Загрузка... 100% (yapx.ru) ) и продал я виртов совсем малость, их можно нафармить меньше чем за день и никакого вреда серверу я не нанёс, а просто хотел сводить девочку покушать, а тогда у меня денег особо не было. Так и почему же я решил вернуться на radmir s3? Я увидел видео одного игрока radmir s3(
), где очень много людей и мне захотелось ощутить что-то родное что-то, что было в 20-21 году радмира. Пожалуйста амнистируйте меня, я больше не буду нарушать правила сервера и продавать вирты.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
ну как будто меня все равно не амнистируют по этой жалобе, т.к праздника нет никакого, а вот на следующий праздник там уже около года пройдет, а может меньше. ну я просто так желанием загорелся все деньги в радмир вбухать и на машинках покататься

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Приветствую, в данный момент амнистий нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.