Обращение к Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostik22808

Житель штата
30 Июл 2020
10
1
Имя персонажа
Rostislav Hrits
CID персонажа
ML6
Дата
4 Апр 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Карапуз#2264
Добрый день, дорогие администраторы. Я так понимаю что меня забанили по причине того что недавно я попался на обман(в итоге человек который меня обманул зашёл на аккаунт и все деньги перекинул себе), но я восстановил пароль и сразу же как зашёл на сервер написал в репорт чтобы объяснить всю ситуацию. Я так понимаю что вчера(04.04) другой администратор решил посмотреть в логи аккаунта и забанить мой аккаунт за передачу. Прошу пересмотреть данную блокировку так как намеренно я никому не передавал свой аккаунт, аккаунт полностью мой и я имею доступ к нему. Забанили меня по CIDу ML6 хотя я того персонажа недавно забросил и начал играть на другом персонаже( на том же аккаунте).

Rostik22808

Житель штата
30 Июл 2020
10
1
Да, знаю. Авторизация била странна. Но я потом зашёл на сервер и сразу же написал в репорт и Owen Tonen ко мне телепортировался и заблокировал тот аккаунт( так как я зашёл в ОПЕРАЦИИ в банкомате и увидел что с моего акка 16 миллионов перевели на другой аккаунт), я вам в дискорд даже скрин переписки отправлял с дискорда (Карапуз#2264 мой дискорд). Авторизация была странная потому что я повёлся на обман, в виде проверки от другого администратора, может быть вы вспомните(так как я с вами в игре говорил на эту тему).

Rostik22808

Житель штата
30 Июл 2020
10
1
Вы даже во время нашего разговора в игре пригласили меня в FIBы ( наверное случайно), вы можете по логам посмотреть что вы пригласили, я зашёл и сразу вышел так как вы сказали что случайно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.