Обращение к Kay Limaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloiZaiac

Житель штата
9 Май 2021
29
0
Имя персонажа
Kostia Sanchz
Логин
Nifega
CID персонажа
6Q3Z
Обратная связь
im_morti
Добрый день Кирил. Хотелось бы обратить внимание на мой дом, т.к происходит какой-то бред со стороны администрации и главно следящей ОПГ, ситуация такая: у нас в групировке HATED big online 14+ скрины приложу тык. У нас уже неделя держится хорошо онлайн и активы, за которые мы уже могли получить перк мафии, но его не выдали без каких-либо причин, я постарался и набрал две медийки у которых 10к фоловеров и которые готовы нам помочь с активом и онлайн а точнее сделать его больше. Сегодня 17.08.24 получает мафию групировку RESED в онлайне дай бог 4-5 онлайна и мы сегодня были в ступоре тоесть сколько дней мы старались и добивались перка мафии от которой мы руководили морально можно сказать. Прошу пересмотреть решение ГС ОПГ и выдать нам перк мафии. Лимаер надеется на ваше одыкватное решение.

Последнее редактирование:

ZloiZaiac

Житель штата
9 Май 2021
29
0
Добрый день Кирил. Хотел бы обратить внимание на мой дом т.к происходит какой-то бред со стороны администрации и главно следящим ОПГ, ситуация такова: у нас в групировки H A T E D большой онлайн 14+ скрины приложу тык. У нас как уже неделю держится хороший онлайн и актив за который мы уже могли получить перк мафии но его не выдали без каких либо причин, я постарался и набрал две медийки у которых по 10к фоловеров и которые готовы нам помоч с активом и онлайном а точнее сделать его больше. Сегодня 17.08.24 получает мафию групировка RESED у которых онлайн дай бог 4-5 онлайна и мы сегодня были в ступоре тоесть сколько дней мы старались и добивались перка мафии от которого нас послали морально можно сказать. Прошу пересмотреть решение ГС ОПГ и выдать нам перк мафии. Лимаер надеюсь на ваше одыкватное решение.
добавлю обращение которое написал на моем доме тык.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
220728
А тут разве какой-то непонятный ответ? Лидер группировки в бане, о каком перки мафии может идти речь?

Реакции: Boulevard Goldie

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
При том написано, что как выйдет из бана и восстановит онлайн, то пусть пишет

Реакции: Boulevard Goldie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.