- 18 Фев 2021
- 103
- 81
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Tema Richardson
- Логин
- Blad_Bumaga
- CID персонажа
- PMZ
- Обратная связь
- chapolino
Ну что ж , попытаю удачу в очередной раз , я был забанен 24.06.21 по причине ППВ (сам сдался ГА , на тот момент это был Nick Swap) , за этот долгий срок я несколько раз писал амнистию , на что получил отказ. Да ГА разрешил мне играть на другом аккаунте , на котором я уже задонатил 30к+ , но я хочу вернуть своего основного персонажа , с ним у меня много воспоминаний , так же там осталась моя группировка и донатные номера , некоторые из них не мои. Так же прошу заметить что того же самого Bryan Welaso который продал гелик за реал разбанили (1 скрин) , Emil Vercetti который был забанен за слив на 360 дней , так же получил амнистию (2 скрин). Так вот , прошу пожалуйста сократить мне бан , хотя бы на год , ну я ведь не пол сервера слил и продал виртов 100кк+ , что бы экономику убить , а всего лишь 3кк , можете проверить по логам что я за этот месяц вкинул в ваш проект около 30к. Надеюсь на ваще понимание
P.S Если все таки амнистируете , этого персонажа на котором я щас играю , я его удалю
Ну пж пж.
P.S Если все таки амнистируете , этого персонажа на котором я щас играю , я его удалю
Ну пж пж.