Обращение к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulia

Житель штата
26 Авг 2024
1
0
Имя персонажа
Mama Lewiaffan
Логин
Ulia1806
CID персонажа
BJBS
Дата
26 Авг 2024
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
https://t.me/simonchukY
Здравствуйте.
Кирилл , расскажите за что я была забанена на 360к часов? За что отлетела?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,165
294
Discord
usenko_
Добрый день. Вот вы имущество получили от медиа:
220850
За какие заслуги?

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
https://www.twitch.tv/dmorshka
Добрый день. Вот вы имущество получили от медиа:
Посмотреть вложение 220850
За какие заслуги?

Здравствуйте , дом который у этой девушки пренадлежит мне . Мой ник Dmosrka Morgan , раньше был несколько раз на Хелперке и на должности Администратора Radmir S2 . На время покинул проект и передал дом Papa Lewiaffan он же Papa Magnita для мафии и ещё несколько своих машин которые в скором времени хотел забрать

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
9
Discord
lewiaffan
  1. Квартиру где взял Мама Магнита информации нет.
  2. Мерседес 300 был куплен на деньги 2 выигранных сезонов каптов, за их победу администрация выдавала машины + с территорий капало по 5-6 миллионов в день. За бизнесы в неделю могло приходить до 50 миллионов.
  3. Булка с БП мне не падала и мы купили ее в рассрочку у игрока Vlad Lewiaffan за 20кк еще год назад. Выплачивали деньги с хранилища мафии почти месяц, потому что денег за нарку и банки падало мало + еще были расходы на игроков.
  4. Буггати было подарено игроком Nikola Lipton, если посмотрите логи то это игрок который каждый БП донатил с собственных денег на 3-4 тысячи уровней. После того как он ее выбил сделал мне подарок.
  5. Дом был подарен Dmosrka Morgan тоже почти год назад за заслуги Мафии и для респы.
  6. Паундер попросили у Дани Левиаффана(админа) потому что нам нужен был большой багажник.
Если потратить больше времени чем просто забанить игрока, то можно понять что это все было выдано людьми для удобств нашей Мафии.
За 2 года мне как Медиа не было выдано не одного дома, были только машины, порядка 60 штук + сама ГП.
Все это чтобы было выдано проектом улетело в бан как и должно было.

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
9
Discord
lewiaffan
+ со мной улетели в бан 2 машины Dmosrka Morganа, он не успевал все время зайти в игру и забрать свои машины.

Danya Bingo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
257
16
Discord
kroshutel
Автомобиль Pounder я купил за свои деньги и передал его в мафию на их нужды. Papa Lewiaffan сказал что передаст этот автомобиль на аккаунт Mama Lewiaffan и я это одобрил.

Paul Atreides

Житель штата
14 Июл 2023
3
0
Discord
@fastik0068
Автомобиль Bokatti Vedront я передал игроку Papa Magnita в дар, так как играем вместе очень давно. Затем этот авто был передан Mama Lewiaffan так же с моего позволения. Никакого нарушения здесь нет всё чистое

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,165
294
Discord
usenko_
Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.