- Квартиру где взял Мама Магнита информации нет.
- Мерседес 300 был куплен на деньги 2 выигранных сезонов каптов, за их победу администрация выдавала машины + с территорий капало по 5-6 миллионов в день. За бизнесы в неделю могло приходить до 50 миллионов.
- Булка с БП мне не падала и мы купили ее в рассрочку у игрока Vlad Lewiaffan за 20кк еще год назад. Выплачивали деньги с хранилища мафии почти месяц, потому что денег за нарку и банки падало мало + еще были расходы на игроков.
- Буггати было подарено игроком Nikola Lipton, если посмотрите логи то это игрок который каждый БП донатил с собственных денег на 3-4 тысячи уровней. После того как он ее выбил сделал мне подарок.
- Дом был подарен Dmosrka Morgan тоже почти год назад за заслуги Мафии и для респы.
- Паундер попросили у Дани Левиаффана(админа) потому что нам нужен был большой багажник.
Если потратить больше времени чем просто забанить игрока, то можно понять что это все было выдано людьми для удобств нашей Мафии.
За 2 года мне как Медиа не было выдано не одного дома, были только машины, порядка 60 штук + сама ГП.
Все это чтобы было выдано проектом улетело в бан как и должно было.