Обращение к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
676
335
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ
Имя персонажа
Nikita Dias
Логин
Nekkit_Osik
CID персонажа
1SGO
Дата
23 Окт 2024
Время
20:36
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
nikita.exe
Доброго времени суток, Кирилл. Имеется такая проблема: вы меня заблокировали 23.10.2024 по причине "До выяснений". Собственно это я увидел лишь вчера, когда заходил на сервер.
Я вам писал в личные сообщения в вк, где вы мне ответили, что заблокировали за "передачу аккаунта".
Можно узнать в чём именно была передача аккаунта?
У меня не было возможности зайти в игру, были проблемы с компьютером... На аккаунт в сентябре на сколько помню заходили мои друзья, чтобы продать мои машины по моей просьбе...

Вот правило:

11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
Если опираться на это правило, то на моём аккаунте полноценно никто не играл. - Всё это можете по логам проверить.
Извиняюсь, что пишу жалобу не сразу после блокировки аккаунта(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,841
Узнаю, может что помнит по вашей ситуации и есть что сказать

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,181
294
Discord
usenko_
Человек с Вашего аккаунта тачки передает, деньги перекидывает.
223038

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,181
294
Discord
usenko_
11.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении дня. То есть если вы заходили на аккаунт и в этот же день на него был выдан бан, то ваш SC и Serial будут также заблокированы. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,841
Не полноценной игрой можно назвать всё что угодно
Есть конкретные исключения за рамки которых не стоит выходить
Учитывая что ситуация не критична, снимем блокировку, но если не согласовано и будет повторяться, будет плохо
Закрыто

Реакции: Nιƙιƚα Dιαʂ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.