- 17 Июл 2021
- 676
- 335
- Род занятий
- Гинеколог
- Discord
- nikita.exe
- Имя персонажа
- Nikita Dias
- Логин
- Nekkit_Osik
- CID персонажа
- 1SGO
- Дата
- 23 Окт 2024
- Время
- 20:36
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- nikita.exe
Доброго времени суток, Кирилл. Имеется такая проблема: вы меня заблокировали 23.10.2024 по причине "До выяснений". Собственно это я увидел лишь вчера, когда заходил на сервер.
Я вам писал в личные сообщения в вк, где вы мне ответили, что заблокировали за "передачу аккаунта".
Можно узнать в чём именно была передача аккаунта?
У меня не было возможности зайти в игру, были проблемы с компьютером... На аккаунт в сентябре на сколько помню заходили мои друзья, чтобы продать мои машины по моей просьбе...
Вот правило:
Извиняюсь, что пишу жалобу не сразу после блокировки аккаунта(
Я вам писал в личные сообщения в вк, где вы мне ответили, что заблокировали за "передачу аккаунта".
Можно узнать в чём именно была передача аккаунта?
У меня не было возможности зайти в игру, были проблемы с компьютером... На аккаунт в сентябре на сколько помню заходили мои друзья, чтобы продать мои машины по моей просьбе...
Вот правило:
Если опираться на это правило, то на моём аккаунте полноценно никто не играл. - Всё это можете по логам проверить.11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
Извиняюсь, что пишу жалобу не сразу после блокировки аккаунта(