- Имя персонажа
- Dima Friz
- Дата
- 12 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- friz__
Который раз пишу обращение по поводу AETV в который раз вы мне отвечаете «накажем»/«наказан» в итоге тип играет дальше как это понять ???
Док-ва: Это что он играет.
forum.radmirv.com
forum.radmirv.com
а тут темы в которых вы говорите что накажете почему до сих пор за оск родных бегает на серве(причем смотря на его сид каждая вторая жалоба это оск родных)
А ну и в принципе вот это ненормальное что выписывает,фанатик даже в дсе находит меня и строчит оно не нормальное изолируйте от общества на 7 деньков.
Док-ва: Это что он играет.
Жб на AETV
обещали наказать данного человека за оск родни в итоге бегает играет как и играл считаю несправедливо. Док-ва: https://forum.radmirv.com/threads/Жб-на-kirill-volk-просьба-обратить-внимание-ГА-ЗГА.551169/#post-2435864

Жб на Kirill Volk(просьба обратить внимание ГА/ЗГА)
а как ты читаешь аск,ты видишь что чел пишет за то что он оскал родню максимально это поддерживает и ты откидываешь меня,ну гений кнш

а тут темы в которых вы говорите что накажете почему до сих пор за оск родных бегает на серве(причем смотря на его сид каждая вторая жалоба это оск родных)
А ну и в принципе вот это ненормальное что выписывает,фанатик даже в дсе находит меня и строчит оно не нормальное изолируйте от общества на 7 деньков.
Последнее редактирование: