Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Paronormalniy

Житель штата
24 Авг 2023
62
2
Discord
ryze020
Имя персонажа
Kirill RyZe
Логин
RyZe
Дата
17 Июл 2024
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
форум или дс ryze020
Здравствуйте, меня забанили за махинации, я хочу выяснить причину , ведь я последние 2 недели заходил не так часто,и ничего кроме корпы не делал. Прошу более подробно объяснить за что.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,605
1,671
Обмен ламбы на клюкву с игроком 3-его лвла поясните:
219655

Nikita_Chunga

Житель штата
19 Сен 2023
89
1
Discord
djukubara
рассказываю, кент хотел с дп обменяться, он нихуя не понял как обменять и попросить с него дп, в итоге он проебал ламбу а откат не был сохранен
вот такие вот дела, простите его если что-то не так, человек 1200 часов отыграл, производство на 30кк в данный момент. снимите бан пж. ему просто смысла нет сливать ламбу, он копит на реверто

Kirill Paronormalniy

Житель штата
24 Авг 2023
62
2
Discord
ryze020
рассказываю: мне звонит тип, говорит какой край? я говорю 21кк, он говорит ок, только у меня нету мест для тачки и предложил обмен с такой же дп 21кк, я согласился, позже он приехал сказал отойти и мы начали обмениваться, он кинул обмен и это ВАЖНО, я кидаю хурик он клюкву и потом говорить я не могу кинуть дп, ты должен нажать галочку, а я помню что нужно после галочки нажимать "готов к сделке", но т.к. он кинул трейд он и нажал это, и я как наивный хороший человек нажал и он просто уехал.

Kirill Paronormalniy

Житель штата
24 Авг 2023
62
2
Discord
ryze020
если можно, забаньте нафиг этого еблана кстати после обмена он слил за копейки хурик, я его нашёл на бу через 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.