Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

War_King

Житель штата
20 Фев 2025
4
0
Имя персонажа
Nimbl Shirohama
CID персонажа
C4QA
Дата
24 Фев 2025
Время
23:18
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
в общем, сидел я в игре , в машине на пляже . Буквально на минут 20 отошёл в афк , надо было по делам . Прихожу я в бане на 3 часа за уход от РП (ЖБ на нефрак) , я сначала не понял , потом мне объяснили и я так понял что это от того что я не состою в организации или в крайме или в гоос. Да я потом смотрю меня я так понял выгнали от туда , я ведь по ошибке в деморге сижу. Не понимаю в чём проблема, толком нечего не говорят . Можно как то исправить это пожалуйста, если уж виноват как то то извините, просто ламповой до этого сидел .

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Вы не были афк, ваша проблема что вы написали /q или вышли из игры полностью.

War_King

Житель штата
20 Фев 2025
4
0
Понимаете. У меня свет в самой квартире потух , электричество отключили. Я сам не знал что делать. У меня нервы только так сдавали , я правда не виноват , я был полностью готов к разговору

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Понимаете. У меня свет в самой квартире потух , электричество отключили. Я сам не знал что делать. У меня нервы только так сдавали , я правда не виноват , я был полностью готов к разговору
Ну тут ничего не поможет если вы не записали как у вас света нету с Док-ва и что это то самое время число и дата.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Передам на проверку ЧХ

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,065
190
Свяжитесь со мной в дискорде
Hurt Mercer
Код:
_rubanemo

War_King

Житель штата
20 Фев 2025
4
0
Спасибо большое , мы все уладили , с человеком который кинул жалобу , этот вопрос обговорили.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.