Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxut

Житель штата
4 Сен 2022
56
0
Имя персонажа
Max Benik
CID персонажа
8QKH
Дата
30 Окт 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
maximaa777
Обращаюсь по данной жалобе
Мне выдали деморган на 3ч и передупреждение на 120ч.
Каким боком по моим действиям, вы решили что я ушел от рп?
Сначала я ждал пока мне скажуть по регламенту "это ограбление", поскольку я был в режиме "не слышу", я мог ориентироваться только по чату. Когда сказали поднять руки, я начал искать как их поднять, поскольку я очень давно не играл, я попросту не мог быстро найти жест "поднять руки".
Когда я искал этот жест, приехали неизвесные мне люди, подчеркиваю. И убили моих грабителей. Ухода от рп я здесь не вижу, пол часа я не стоял, их не игнорил, и с игры не выходил. Надеюсь я доступно обьяснился, и хочу снятие предупреждения. Буду благодарен за адекватную оценку!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,354
1,782
Про ограбление Вам писали в чате, что логично, т.к. Вы в режиме "не слышу", далее отыгрывали несколько раз залом рук и говорили Вам их поднять, но Вы же стояли использовали другие анимации. Ожидайте проверки зГа/ГА.

maxut

Житель штата
4 Сен 2022
56
0
Про ограбление Вам писали в чате, что логично, т.к. Вы в режиме "не слышу", далее отыгрывали несколько раз залом рук и говорили Вам их поднять, но Вы же стояли использовали другие анимации. Ожидайте проверки зГа/ГА.
Я это понял, но все же я искал этот жест. Если бы я хотел уйти от рп, я бы ушел сразу. Смысла ждать небыло. Но я знаю что уход от рп это наказуемо и логично что делать этого я не собирался. Сидеть в деморгане не сильно хочется, ну и дел еще много осталось на сервере.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,971
2,312
Вижу, что это первое ваше подобное грубое нарушение, амнистирую варн.
А по делу - выдано верно, с вами отыгрывали РП, вы же использовали другие анимации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.