Обращение к Kirill Wolk / ГА/ ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Имя персонажа
Arab Sheikhovsky
Дата
2 Фев 2023
Никнейм администратора
Kirill Wolk
Обратная связь
+-#8788
Я искренне извиняюсь и извинился лично после слов, а также откатил данное слово которое я не до конца договорил и промямлил его. Меня на проекте не было если так посчитать окло полугода ( в роте запрещены компы) но позже разрешили . Прошу амнистировать данное наказание за запретку. Я искренне ещё раз извиняюсь перед всеми кто там был . На проекте давно . Впредь не повторится .

Мне 18 лет , я взрослый парень в здравом уме и клянусь всем , что больше так не скажу
Вот даже есть правило: превыдайте ну мут ( правила каждый месяц почти меняются , ну не успеваю я даже их смотреть)

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.

Последнее редактирование:

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Кирюша помнишь меня?
прости молодого

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Я раньше стримил на твиче , да я знал эти правила , но вот буквально перестать играть месяца три и ты немного забываешь правила , урок уяснил , дайте поиграть со своим составом

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
По решению ГА/зГА , люди, которые там находились не имеют претензий судя по всему к вам + вы откатили и извинились.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
По решению ГА/зГА , люди, которые там находились не имеют претензий судя по всему к вам + вы откатили и извинились.
Хорошо , буду ждать , надеюсь на разбан ( я дневалнього наряд сдал и я был пизедц уставший и решил себя расслабить ) расслабил себя немного тем самым сказал , но потом додумал , что я не прав и откатил ( челвоек чуть обрезал где я ещё дополнительно извинился)

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Как это понять? Написал в четверг , щас суббота , до сих пор не оптисали разбанят или нет , почему те кто выше жалобой , у кого новее жалоба , отвечают , какой смысл тогда писать амнистию грубо гвооря , если вы не отвечаете ( 3 дня бана) , я все выходные если бы дали амнистию , сидел бы и играл, но нет нихуя , я сижу и чекаю каждые 4 часа амнистировали мне или нет. Ну я вас понимаю , что вы заняты , но это не честно с вашей стороны не отчеать на жалобы , котоыыре уже на второй странице , а на первой странице отвечать . Спасибо!

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Я вахуе , закрывайте жб , в обед вышел с бана , единственноое что скажу - никого ругать не буду , но это капец , я прожждал ответа от ГА ЗГА 3 дня и более , раньше вроде всё норм было . Понимаю у каждого в жизни свои трудности, но все же со старых было бы лучше начать жб) хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.