- 9 Июл 2021
- 243
- 48
- Имя персонажа
- Arab Sheikhovsky
- Дата
- 2 Фев 2023
- Никнейм администратора
- Kirill Wolk
- Обратная связь
- +-#8788
Я искренне извиняюсь и извинился лично после слов, а также откатил данное слово которое я не до конца договорил и промямлил его. Меня на проекте не было если так посчитать окло полугода ( в роте запрещены компы) но позже разрешили . Прошу амнистировать данное наказание за запретку. Я искренне ещё раз извиняюсь перед всеми кто там был . На проекте давно . Впредь не повторится .
forum.rgta5.ru
Мне 18 лет , я взрослый парень в здравом уме и клянусь всем , что больше так не скажу
Вот даже есть правило: превыдайте ну мут ( правила каждый месяц почти меняются , ну не успеваю я даже их смотреть)
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
запретка от 5TNU
Мне 18 лет , я взрослый парень в здравом уме и клянусь всем , что больше так не скажу
Вот даже есть правило: превыдайте ну мут ( правила каждый месяц почти меняются , ну не успеваю я даже их смотреть)
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
Последнее редактирование: