Обращение к Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Имя персонажа
Oliver Fernandez
Логин
Daniel73
CID персонажа
1p75
Дата
13 Окт 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
Maloy#9556
Здравствуйте уважаемый администратор!
Хотел бы узнать на счет вот это жалобы (4) жалоба на 1P75 1QLZ | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Не спорю, тут есть NRD. Но за что вы наказали 1QLZ?.
Я вижу что за ТК.
Но тут же не было ТК
Мы патрулировали они начали по нам открывать огонь. Что бы вы сделали в такой ситуации? Конечно же дали отпор.
Почему же так не логично. Если в нас начинают стрелять мы не можем стрелять в ответ?!
Если подумать логически и понять о чем я говорю, то тут ТК не было.

Последнее редактирование:

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Здравствуйте!
Рассмотрим этот Откат

Тайм-код 2:11 - По автору жалобы открывают огонь с труб,автор дает ответный огонь,и тут непонятно,кто это,сотрудник или гражданский,поэтому автор может открыть ответный огонь.Тем более,не видно CIDа человека,который открыл огонь.
Тайм-код 2:27 - Тут уже отчетливо видно,что 1QLZ первый открыл огонь по автору жалобы.По форме видно,что оба игрока состоят в FIB.

Думаю,объяснил доходичво
Ожидайте ответа старшей администрации

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Здравствуйте!
Рассмотрим этот Откат

Тайм-код 2:11 - По автору жалобы открывают огонь с труб,автор дает ответный огонь,и тут непонятно,кто это,сотрудник или гражданский,поэтому автор может открыть ответный огонь.Тем более,не видно CIDа человека,который открыл огонь.
Тайм-код 2:27 - Тут уже отчетливо видно,что 1QLZ первый открыл огонь по автору жалобы.По форме видно,что оба игрока состоят в FIB.

Думаю,объяснил доходичво
Ожидайте ответа старшей администрации
Но напарник человека которого убил 1qlz первый начал стрелять по 1qlz и это был ответный огонь так как их было двое логично что второй тоже будет стрелять

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Жалоба от 3 лица.
По вашему наказанию у вас вопросов нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.