- 12 Окт 2021
- 262
- 47
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Sintez Hawkins
- Логин
- Lioro4ka
- CID персонажа
- 7EI2
- Дата
- 24 Май 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Хз#6541
Здравствуйте уважаемый Lemairе.
Вообщем давайте пойдём по порядку нас забанили за данное правило :
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
Да я не отрицаю я слил номер, но факт в том что это было сделано на нашем дискорде ( не официальном ), и не в игре. Но нас всё равно откинули в итоге сейчас мы в бане на 30000 дней ( я к этому времени когда пройдёт бан внуков уже заведу ). Ладно дело не в этом, дело в том что мы сидим щас в бане.
Ну а теперь приступим к самому интересному данные 2 девушки ( Emily Himera 64KX и Daizy Himera 70I9 ) Одна из них угрожала мне OOC угрозой -
1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.
Вообщем давайте пойдём по порядку нас забанили за данное правило :
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
Да я не отрицаю я слил номер, но факт в том что это было сделано на нашем дискорде ( не официальном ), и не в игре. Но нас всё равно откинули в итоге сейчас мы в бане на 30000 дней ( я к этому времени когда пройдёт бан внуков уже заведу ). Ладно дело не в этом, дело в том что мы сидим щас в бане.
Ну а теперь приступим к самому интересному данные 2 девушки ( Emily Himera 64KX и Daizy Himera 70I9 ) Одна из них угрожала мне OOC угрозой -
1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.
Так же правило : 1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
А вторая девушка Emily Himera 64KX сливала инфу про нашего друга
А вторая девушка Emily Himera 64KX сливала инфу про нашего друга
Соответсвенно я попрошу разобраться с этой ситуацией : и наказать этих девушек по регламенту.
И сократить мне наказание до нормально срока, так же меня почему то забанили на официальном дс радмира и
тп радмира ( зелёной)
И сократить мне наказание до нормально срока, так же меня почему то забанили на официальном дс радмира и
тп радмира ( зелёной)
Но за что там я сам не знаю попрошу разбанить дс : Хз#6541
Скриншот моего наказания
Скриншот моего наказания
Последнее редактирование: