- 30 Мар 2022
- 170
- 11
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Silence Kishou
- Логин
- Srednex1337
- CID персонажа
- BME2
- Обратная связь
- srednez
Я игрок Радмирчика любимого уже 5 год как, начал своё развитие на 03 сервере. Мне очень нравится проект, но есть большое желание как-то направить проект не только в развитие в сфере авто, но и в сферу одежды. Наш геймплей должен быть немного разнообразней, потому что я вижу людей которые одеты полностью одинаково. Я хочу предложить в следующем обновлении добавить по больше одежды на мой любимый проект, добавить такую одежду которая очень популярна в данный момент в Real Life, потому что наш проект состоит из одних найков и анимэ шмоток, я хочу видеть мою любимую одежду на своём любимом проекте.
Для этого я даже подготовил некоторые виды одежды которые я бы хотел увидеть на сервере, ниже предоставлю список + фотографии одежды.
Презентация PowerPoint
Надеюсь вам понравится моё предложение для разнообразия стиля одежды игроков вашего проекта, спасибо за внимание!
<3 Radmir Role Play
Для этого я даже подготовил некоторые виды одежды которые я бы хотел увидеть на сервере, ниже предоставлю список + фотографии одежды.
Презентация PowerPoint
Надеюсь вам понравится моё предложение для разнообразия стиля одежды игроков вашего проекта, спасибо за внимание!
<3 Radmir Role Play