Обращение к Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
398
42
Доброй ночи, Кирилл, я бы хотел узнать. Смотрите какая ситуация. У меня была Youga, в ней лежало вещей на сумму от 7кк (30 транспондеров-1.2кк, 50 монтировок-500к. 13 пулемётов МК2- +-1.3кк. 4 снайперки МК2- +- 1кк. 11 бронебойных пистолетов - +-550к. 10 шокеров- +-400к. 3 штурмовых дробовика- +-300к. 70 реанимнаборов- 350к. 14(где-то) винтовка-автомат МК2- +-1кк. 9 особых карабинов- хз. 1 штурмовой пп- искал его месяц. 1 пп МК2- искал его несколько недель. 3 пропуска на ФЗ- очень мне дороги (недавно мог 1шт за 1кк продать) Ну и ещё оружия, патрон, НАРКО). Один раз я её оставил возле магазина румп (в зз). И её взломали. Я писал жалобу- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Вторичная-жалоба-на-взлом-в-ЗЗ.69682/ . На что А+ ответил что забанили игроков и перевели мне деньги. Он перевёл мне 450к. Но дело даже не в 7кк, а в том что эти вещи я собирал на протяжении 2-3месяцев, так как в таком количестве очень долго и сложно находить.
........................................................................
С моей стороны ничего неправильно совершено небыло. Пояснение: я оставил машину в ЗЗ, где по правилам проекта запрещён взлом тс. Но люди решили нарушить это правило. А это ООС момент. Как по мне у нас РП сервер, где вот эти ООС нарушения не должно мешать РП процессу. А получилось так что я остался без 5-7кк которые я потратил на это, но что больше обидно что я потратил 3 месяца поисков этих оружий в пустую.
........................................................................
Так вот. Подскажите пожалуйста. Возможно ли мне по логам вернуть моё же оружие. Так как вы можете посмотреть так называемый номер оружия (код) и по сути вернуть его же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.