Обращение к Lemaire | Касательно Owen Tonen, Алексей Князев,Сервер Мой Дом РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
https://youtube.com/@tetron.1?si=PMzf6PeKg6utvS49
Сервер
1
Имя персонажа
Даниил Шувалов
Логин
zxcmilka
CID персонажа
2JO3
Обратная связь
tetron.1
вижу что эта тема начала задевать даже форум америки
Сначала поговори о медийках сервера, на котором начал играть в рп:
1.В момент открытия (1000 онлайна) сервер был нужен и тебе кай, и ковалю, и администрации, но как только началась школа, сервер упал до 200 онлайна, и видимо он перестал быть нужен. Игроки понимаю, что серверу уже ничего не поможет, и начинают уходить с проекта, в за ними уже и друзья, и просто онлайн. Те кто занимал топ по балансу, начинают продавать Вирты, потому что сервер гниет, и об этом все понимают, кроме руководства радмира гта5
В один момент на наш сервер начали стаскивать таких медиек как «Квантес, Дивирон». Да, медийки это хорошо, но смысл от них? Они принесли онлайн только в свою фраку, и это были вроде корпы
На сервере становится 300 онлайна, меняются гс, згсы, но сервер так и не перестает гнить.
Из за чего? Ну наверно то что:
Наш зГА не заходит в сеть уже нное кол-во времени, это знают все админы, и игроки проекта. Говоря это нашему ГА (Алексей Князев) , он говорит что «Команда проекта - дело самого ГА». Админам уже становиться наплевать на сервер, сплошной блат на блате, а ГА просто наплевать, как и всему руководству, опять же , почему?
Я зашел на этот форум , и увидел что даже правила сервера изменяются, тут есть это же обращение к вам, и так далее
Когда на нашем форуме последнее введение веток связано с гоской
Теперь вопрос к вам, почему?
На моем доме тоже много донатеров, которые вкидывают на сервер не такую уж и маленькую сумму, но все еще вам наплевать.
2. Карта сервера все еще не фикшена, есть дырки , баги, и не дочеты. Карта и так маленькая, так еще и ломаная. На сервере нет даже дм зоны, на которой крайм может друг друга убивать. Даже если почитать новости 90-00 годов, можно найти , что на улицах просто так убивали авторитетов , и их шестерок, потому что была вражда между их ОПГ.
А на нашем сервере, это запрещено, потому что верховная администрация не может ввести нормальное правило вражды/дружбы, а так же дма мафий.
А, ну щас по поводу медиек проекта:
1.если посмотреть за действиями ГА 3 Америки, он не понимает что такое РП логика, на его сервере 300 онлайна,3 Америка гниет хуже чем мой дом рп, и ГА видимо захотел угробить и этот сервер.
2.На сервере присутствуют медийки как :
«квантес, дивирон».
Они сами нарушают правила проекта, но их менеджеры на это закрывают глаза, а на нарушения игроков (которых нет), лучше откинуть, потому что ГА приекроет.
Недавно со мной и с моими друзьями произошел траблс, мы начали задерживать медиек(даже не стримснайпели) за то, что они были в масках(не знали в основном что это медийки). За каждое такое задержание, мы получили по нрп копу, хотя когда поговорив с моими 2-3 следящими , был Дан ответ, что это максимум нрп поведение, потому что нашивка весит на груди, и ему надо отыгрывать что он к ней присмотрелся. Написал жалобу, получил ответ, что я виноват и тд.
После такого, задерживать или же просто играть в любое рп с медицками пропадает желание.
Я думаю что после всех жалоб на этому форуме, ты кай, поймёшь что сервер твой сгнивает, и ты этому способствуешь своим игнорированием.
Задумайся, либо начитать в него вкладывать внимание, или же просто продать

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
Тут, необъяснив ничего со стороны ГА, он просто закрывает жалобу.
181618
.
Тут же ГА говорит, откуда он мог знать что я ФСБшник,
У меня так то на груджи всегда висит нашивка, к которой можно присмотется (/do Присмотреля на нашивку @n игрока), но это он не стал делать, а просто ушел в режим "неслышу" , и не получил наказание
181619
Врубил режим:
181620
А тут жалоба все еще активка, потому что вы (руководство) впервую очередь забили на проект:
181621

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я зашел на этот форум , и увидел что даже правила сервера изменяются, тут есть это же обращение к вам, и так далее
Я обычно делаю сначала тут до финального вида, потом внедряю туда, чтобы по 15 раз не переделывать в двух местах

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
1.В момент открытия (1000 онлайна) сервер был нужен и тебе кай, и ковалю, и администрации, но как только началась школа, сервер упал до 200 онлайна, и видимо он перестал быть нужен. Игроки понимаю, что серверу уже ничего не поможет, и начинают уходить с проекта, в за ними уже и друзья, и просто онлайн. Те кто занимал топ по балансу, начинают продавать Вирты, потому что сервер гниет, и об этом все понимают, кроме руководства радмира гта5
Это вообще про какой период времени? Админы всегда на моём доме на месте. ГА может поменять зГА если он не выполняет необходимые требования от него

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Они сами нарушают правила проекта, но их менеджеры на это закрывают глаза, а на нарушения игроков (которых нет), лучше откинуть, потому что ГА приекроет.
Вы даже тут себе противоречите. Зачем прикрывать ГА, когда главный меди менеджер сам проверяет темы жалоб на ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
вижу что эта тема начала задевать даже форум америки
Она начала задевать, потому что вы по сговору решили пару тем написать в один момент.

Вашу тему передам медиа менеджеру

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,388
536

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,388
536
Тут, необъяснив ничего со стороны ГА, он просто закрывает жалобу.
.
Тут же ГА говорит, откуда он мог знать что я ФСБшник,
У меня так то на груджи всегда висит нашивка, к которой можно присмотется (/do Присмотреля на нашивку @n игрока), но это он не стал делать, а просто ушел в режим "неслышу" , и не получил наказание
Посмотреть вложение 181619
Врубил режим:
Посмотреть вложение 181620
А тут жалоба все еще активка, потому что вы (руководство) впервую очередь забили на проект:
Посмотреть вложение 181621

Эта вообще непонятна жалоба, скриншоты не читаемые. Как вижу ГА процитировал ответ, администратора наказавшего вас, какой вы еще ответ хотите, если достаточно подробно расписали за что наказали.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,388
536
Что касается моей части ответа вашего обращения, то за нарушения медийки получают наказания, как и все игроки.
Вы можете так же подать на их нарушения жалобу, если действительно нарушения есть, то накажут.

По остальной части ожидайте ответа руководителя.

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
Передал, напомню, может занят был
занят был с середины месяца ?
Поставьте активного менеджера, или же попросите его чтобы он раз в день хотя бы заходил и смотрел жалобы

tetron

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
130
6
Род занятий
resedit
Discord
tetron.1
YouTube
Вы можете так же подать на их нарушения жалобу
В жалобе на Овена я писал, что он замутился на каком то времени, но это проигнорили, и мне было очень обидно
И да, пересмотрите за одно жалобу - тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.