Обращение к Lemaire (ПРАВИЛА ДЛЯ КРАЙМ. ДЕЙСТВИЙ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Поскольку первое моё обращение оказалось успешным, то пойдём дальше по правилам сервера.
Пару недель назад произошла такая ситуация:
Мою подругу три "человека" захотели поставить на колени. Но в правилах сервера не регламентировано никак данное действие. Поскольку у них не было цели выкупа или ещё какой-то, к чему это относится?
Объясняю, если бы они её грабили, то есть регламент - грабителей вдвое больше, то есть 2 в 1. Но это было не ограбление.
Также это было не похищение, потому что её никуда не увозили, ничего не отыгрывали и их было 3 в 1 (а для похищения надо минимум 4).
Как быть в таком случае? Это нигде не прописано. Можно ли где-то прописать, например, что крайм. действия разрешены только с целью выкупа или получения какой-то информации... А то по приколу ставить на колени - такое себе.
И ещё два моментика, которые не прописаны при похищениях:
1. Инта.
Запретить вход в интерьер.
Например, последний раз, когда меня похищали, то привезли в чьей-то дом и через "Позвонить" сказали туда зайти, потому что по РП они меня туда завели. Как меня по РП могут спасти госники, если они тупо системно не смогут туда ворваться?
2. Время.
Как-то ограничить время для похищения, потому что больше часа участвовать в какой-то клоунаде отпадает желание. Даже если у тебя появляются дела, то ты не можешь ничего сделать и ливнуть, потому что это будет Уход от РП. Это также немного ускорит работу для гос-ников, чтоб они быстрее свои спец. операции проводили, а не собирали строи на парковках по 40 минут.

П.С. знаю, что сейчас переписываются правила для крайма в связи с тем, что готовится большая обнова для крайма и поменяется систем банд и мафий, но этого вопроса не коснётся, поэтому считаю, что надо как-то прописать это в правилах.

P.S. С администрацией обсудили и некоторые пункты в обращение я добавила по их просьбе. Поскольку описанное выше никак не регламентировано, это также затрудняет работу администрации. Привет Данечке Бликсу :love:

Реакции: Arina Morcy и DanyaBlix

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Пару недель назад произошла такая ситуация:
Мою подругу три "человека" захотели поставить на колени. Но в правилах сервера не регламентировано никак данное действие. Поскольку у них не было цели выкупа или ещё какой-то, к чему это относится?
Объясняю, если бы они её грабили, то есть регламент - грабителей вдвое больше, то есть 2 в 1. Но это было не ограбление.
Также это было не похищение, потому что её никуда не увозили, ничего не отыгрывали и их было 3 в 1 (а для похищения надо минимум 4).
Это обычная РП ситуация и относится к РП ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Как быть в таком случае? Это нигде не прописано. Можно ли где-то прописать, например, что крайм. действия разрешены только с целью выкупа или получения какой-то информации... А то по приколу ставить на колени - такое себе.
Почему мы должны запрещать РП процесс?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
И ещё два моментика, которые не прописаны при похищениях:
1. Инта.
Запретить
вход в интерьер.
Например, последний раз, когда меня похищали, то привезли в чьей-то дом и через "Позвонить" сказали туда зайти, потому что по РП они меня туда завели. Как меня по РП могут спасти госники, если они тупо системно не смогут туда ворваться?
А почему и как они вас должны спать? Обыгрывать это можно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Я не вижу ни одного нормального аругмента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.