- 29 Янв 2023
- 26
- 1
- Discord
- GTO#1988
- Имя персонажа
- Toshima Takahashi
- Логин
- grid
- CID персонажа
- 2L8S
- Дата
- 24 Апр 2023
- Время
- 20:15
- Обратная связь
- 豊島区#1988
Доброго времени суток, многоуважаемый Lemaire! Заблокировали на 2 года по причине: "Махинации с чужим имуществом и обман администрации". Уже писал обжалование на имя администратора выдавшего наказание [Tommy Kubasov]. Понимания с его стороны я не ощутил, множество раз предлагал обсудить всё в дискорде, так как там можно было всё обговорить, я мог бы объяснить ситуацию и привести аргументы в свою защиту, в ответ я получал фразы как по листочку, как будто мои сообщения он либо не прочёл, либо не понял. В итоге прошу вашего вмешательства, лишнего времени как у меня, так и у вас осмелюсь предположить не имеется, ждать ответы по 3 дня на вопросы которые решаются за минуты у меня нет возможности, по причине того, что я точно не помню когда в последний раз оплачивал своё жильё. Для большего понимания ситуации с вашей стороны как раз прикреплю ссылку на тему обжалования моего бана.
Заранее большое спасибо. С любовью, Toshima Takahashi.
Тема обжалования:
Заранее большое спасибо. С любовью, Toshima Takahashi.
Тема обжалования:
Обращение [Только для Lemaire]
Добрый вечер, дорогая администрация проекта Radmir RP. Совсем недавно, а точнее в 20:15, 24 числа меня забанили по причине, цитирую: "Махинации с чужим аккаунтом и имуществом", а так же, что не мало важно: "Обман администрации". Я полностью уверен, что администрация радмира все поголовно...
forum.rgta5.ru