- 12 Дек 2020
- 333
- 58
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kirill Frostik
- Логин
- FROSTHANTOVICI
- CID персонажа
- 4C62
- Дата
- 26 Ноя 2021
- Время
- 20:00
- Обратная связь
- FrostHant#9432
Приветствую Кирилл, у меня вот такой вопрос/просьба. Я не знаю помните-ли вы меня, но скажу, у меня на сервере ник Kirill Frostik (1 сервер), ранее был Niggrill Frostik. Я был занесён в ЧС проекта за распространение пароля от тестового сервера, также попытка продажи виртов. Как я знаю, вы меня амнистировали, это было сделано не через форум, а через ВК, вам писал А+, после амнистии буквально через 2 дня я был восстановлен на администратора 2-го уровня, спустя 2 недели был снят из-за конфликта с администратором (Polly Meow) (да и конфликтом это было назвать трудно). Всё лето и весь сентябрь, октябрь, я на проекте не играл, в ноябре я на него вернулся и уже занимал и занимаю в данный момент высокие должности в гос организациях. Суть в том, что мне запрещают вставать на лидера/администратора, можно подумать, что у меня ЧС сервера, но вы же меня амнистировали, так как я уже был на администраторе после данного ЧС.
Я написал с целью может быть получить от вас уже официальную амнистию, либо же получить ответ на вопрос, что это такое было до этого, если не амнистия.
ЧС у меня был получен 26.11.2021, получается больше года назад.
Я написал с целью может быть получить от вас уже официальную амнистию, либо же получить ответ на вопрос, что это такое было до этого, если не амнистия.
ЧС у меня был получен 26.11.2021, получается больше года назад.
Последнее редактирование: