- 5 Дек 2022
- 3,688
- 1,037
- Имя персонажа
- Derek Hail
- CID персонажа
- KSI
- Дата
- 3 Сен 2025
- Время
- 22:59
- Никнейм администратора
- Lemaire
- Обратная связь
- ne.prudymal
Сегодня была неприятная ситуация с одним из медиа сервере Radmir R3 никнейм на сервере Serezha Staylov сид 3NOL, дело в том что вовремя задержания у медиа крашнулась игра, после я поехал в допросную LSPD и предложил ему доиграть РП говоря ему что я согласен продолжить РП ситуацию, даже позвал админа для этого, но медиа сказал что не будет доигрывать рп и его по просту вытащили из КПЗ.
А вот он уже через пару минут бегает на свободе.
Извиняюсь конечно за откат, у меня не настроился нормально обс, по этому скрину думаю будет +- понятно через сколько это было.
Мне интересен один момент, почему медиа игрока выпустили из КПЗ не спросив у меня хотел бы я доиграть с ним рп или нет?
И почему медиа сервера вот таким образом уходит от RP и не получает никакого наказания за такие действия?

Извиняюсь конечно за откат, у меня не настроился нормально обс, по этому скрину думаю будет +- понятно через сколько это было.

Мне интересен один момент, почему медиа игрока выпустили из КПЗ не спросив у меня хотел бы я доиграть с ним рп или нет?
И почему медиа сервера вот таким образом уходит от RP и не получает никакого наказания за такие действия?
Последнее редактирование: