Обращение к Lemaire и жалоба на медиа

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,689
1,037
Имя персонажа
Derek Hail
CID персонажа
KSI
Дата
3 Сен 2025
Время
22:59
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
ne.prudymal
Сегодня была неприятная ситуация с одним из медиа сервере Radmir R3 никнейм на сервере Serezha Staylov сид 3NOL, дело в том что вовремя задержания у медиа крашнулась игра, после я поехал в допросную LSPD и предложил ему доиграть РП говоря ему что я согласен продолжить РП ситуацию, даже позвал админа для этого, но медиа сказал что не будет доигрывать рп и его по просту вытащили из КПЗ.
А вот он уже через пару минут бегает на свободе.

Извиняюсь конечно за откат, у меня не настроился нормально обс, по этому скрину думаю будет +- понятно через сколько это было.

Мне интересен один момент, почему медиа игрока выпустили из КПЗ не спросив у меня хотел бы я доиграть с ним рп или нет?
И почему медиа сервера вот таким образом уходит от RP и не получает никакого наказания за такие действия?

Последнее редактирование:
Реакции: Chest

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,689
1,037
Просьба администрацию не закрывать мою тему, а перетащить в нужный раздел, т.к я не знаю куда писать по такому поводу.

Реакции: Chest

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,431
4,402
Вы сами буквально вчера были на посту администратора и знаете, что и как работает, по крайней мере должны.
Если у человека действительно произошёл краш и есть подтверждение этому — мы помогаем;
но если сотрудник принципиально не хочет отыгрывать ситуацию или ему всё равно, то это исключительно его проблема.

Почему вы не решили вопрос ещё при обычной администрации — не знаю, я лишь позже узнал,
что у вас были какие-то попытки, но безуспешные, и вся помощь ограничивалась лишь информацией из беседы медиа

235506
Вот как раз таки тот момент про который я упоминал выше, но это уже было через время, когда выпустили стримера
235507
Это касаемо краша он сбросил:

235508

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,689
1,037
Почему вы не решили вопрос ещё при обычной администрации — не знаю, я лишь позже узнал,
что у вас были какие-то попытки, но безуспешные, и вся помощь ограничивалась лишь информацией из беседы медиа

Посмотреть вложение 235507
Я пытался решить, на откате видно что я вызвал администратор и сказал ему что хочу продолжить РП, а после этого администратор уточнил у медиа хочет ли он доиграть, но в ответ поступило "Нет". Запись прикрепляю чтобы не было ко мне вопросов.
Откат без моего голоса:
Откат с моим голосом:

Последнее редактирование: