Обращение к Lemaire на счёт медиа-менеджера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Сервер
1
Имя персонажа
Tweet Kenway
Логин
Tweet
CID персонажа
9IAR
Обратная связь
Tweet33
1. Причина: человек который стоит на пиар-менеджере "Алексей Шестаков", предвзят, коррумпирован и некомпетентно относится к выполнению своих обязанностей. Подробнее в доказательствах, это короткий видос, также имеется полный, можете посмотреть там же в описании, если потребуется мой ответ - попрошу не закрывать данную тему.
2. Доказательства:
Тык

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Вообще есть общие рекомендации, есть критерии которые выставляются по итогу анализа вашего канала, видео, стримов и других показателей.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я написал Алексею, жду от него ответ.
Раньше когда в сампе челы снимать начинали, ни у кого никаких промо не было, все старались развиваться в первую очередь и уже потом писать. Ваш канал в больше степени состоит из НАШИХ игроков, а не вашего коммьюнити. То есть игра, снимая на нашем сервере и делая розыгрыши (смотрю по комментам) вы развиваетесь сами. Поэтому в вашем случае пиар менеджер действительно может поднимать требования в принципе. Да и опять же, то, что вы снимаете, нам приятно, но по большей степени это не делает разницу. Если будем реалистами. Вы пишите "у вас никогда не будет нормальных медиек", но что в вашем понятии нормальные медийки, какие критерии на это и как вы себя определили в их число? У нас были случаи, когда мы всем сердцем помогали молодым ребятам развиваться, тот же деклайн или Янис, по итогу они потом просто в один момент развернулись и ушли, и казалось бы ростили, а толк?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Я не стараюсь своими словами вас задеть или как-то принизить, но вы должны понимать, что решения Алексея основываются на грустном опыте, с которым мы сталкивались в своё время.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Вы элементарно пишите ему в личку: "ты не шаришь", "ты некомпетентен". Я боюсь вы настолько ошибаетесь, что вам до его уровня потребуются года, чтобы добраться. К сожалению, Алексей выбрал позицию оставаться инкогнито и я не могу разглашать, кто он и что он по его просьбе, но если бы это было возможным, вы бы осознали, насколько сильно вы заблуждаетесь, так как ваши уровни даже с точки зрения профессиональной блогерской деятельности в разных галактиках.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Вообще есть общие рекомендации, есть критерии которые выставляются по итогу анализа вашего канала, видео, стримов и других показателей.
Я тут не спорю, дело в том, что, с самого начала я шёл писать на сотрудничество уже имея что-то, и перед этим логично что, прочитал требования, без их соответствия - я бы и не писал, т.к. я подходил по минимальным требованиям, я прекрасно понимал что не о какой платной основе пока что не может быть и речи, и я надеялся на тот же промо.
Также скажу к сведению, я до этого просматривал и мог найти до 5 человек, которые не соответствуют требованиям, но имеют промокод.
Всё бы ничего, но мне отклоняют так сказать запрос, с причиной: "от 500 подписчиков", хотя как я написал выше - у некоторых даже и 500 не было, но мне почему-то выдвинули такой критерий, я не спорю, что он это вправе делать, но тогда получается, кому захотел - выдал, а кому не захотел - не выдал, как мне ответил человек с поддержки, потому-то я не вижу другой причины отклонять мне.
И так по кругу, сначала сделай N-ое количество стримов, потом постримь ещё немного, потом чтобы и ещё соответствовал критериям, а потом уже и возвышенные критерии без весомых причин, на "рекомендацию", тут не отмажешься, т.к. судя по диалогу, человеку стало неприятно, вот поэтому он и выдвигал такие требования лично от себя.
По поводу сделай то, потом то, потом то: перед этим, всё шлось к тому, чтобы я сделал что-то 1, и после выдали бы промокод, но как только я что-то 1 делал, мне давали другую задачу, а потом и ещё другую и так увеличивая требования.

p.s. на то время я подходил по стримам, т.к. у меня было стабильно 10+ зрителей, поэтому на видосы от 400+ просмотров я и не рассчитывал.

Я написал Алексею, жду от него ответ.
Раньше когда в сампе челы снимать начинали, ни у кого никаких промо не было, все старались развиваться в первую очередь и уже потом писать. Ваш канал в больше степени состоит из НАШИХ игроков, а не вашего коммьюнити. То есть игра, снимая на нашем сервере и делая розыгрыши (смотрю по комментам) вы развиваетесь сами. Поэтому в вашем случае пиар менеджер действительно может поднимать требования в принципе. Да и опять же, то, что вы снимаете, нам приятно, но по большей степени это не делает разницу. Если будем реалистами. Вы пишите "у вас никогда не будет нормальных медиек", но что в вашем понятии нормальные медийки, какие критерии на это и как вы себя определили в их число? У нас были случаи, когда мы всем сердцем помогали молодым ребятам развиваться, тот же деклайн или Янис, по итогу они потом просто в один момент развернулись и ушли, и казалось бы ростили, а толк?
Я не стараюсь своими словами вас задеть или как-то принизить, но вы должны понимать, что решения Алексея основываются на грустном опыте, с которым мы сталкивались в своё время.
Смысл понятен на счёт промо, но к сожалению или к счастью, сейчас не времена сампа, я сам играл с основания даймонда, тогда и сейчас, я считаю пример не очень актуален, т.к. банально, промо никак не играет роли ни мне, как ютуберу, ни проекту, как в экономике или уникальности, т.к. в моём случае было хоть что-то сделано на проекте.

Насчёт розыгрышей, я их начал делать на последние 2-3 ролика, на всех остальных не было ничего разыгрываемого, и как никак 100+ приглашённых людей на сервере по рефералкам, у меня имеется.

Насчёт "нормальных медиек", я подразумеваю человека, который будет уже ассоциироваться с радмиром, как на GTA5RP, возьмём того же Guides by Q-D или HOMA, к сожалению на радмире, я никого не знаю таких. Можно задать встречный ответ - это твои проблемы, но дело в том, что я не один не знаю медиек.

По поводу деклайна и Яниса, действительно неприятная ситуация, но они - не все, и портить впечатления о Вас из-за них - я считаю не разумно, это я подразумеваю как в ролике, который кидал, мне каждый раз выдвигают новые требования, и это было сделано лишь по той причине, потому что я "оскорбляю"(как я думаю) Алексея, как он это считает, что на самом то деле является ложью, т.к. была сказана лишь правда, на что он, я лично считаю обижается.

Также будем реалистами, взять крупную медийку, не пожалеть денег и всё будет хорошо у проекта, т.к. благодаря хаслу, к сожалению GTA5 и начала жить, будет крупная медийка - будет лучше всем.

Я не говорю за себя что я "идеальный" медиа/ютубер, но я стараюсь сделать всё для того, чтобы таковым стать, т.к. банальный подход к видео, идеи, реализация, всё по полочкам и ясно, к тому же дискорд с полезными плюшками по проекту - не видел ни у одного из имеющихся людей, которые снимают на радмире, т.к. все делают на отшибись.

Вы элементарно пишите ему в личку: "ты не шаришь", "ты некомпетентен". Я боюсь вы настолько ошибаетесь, что вам до его уровня потребуются года, чтобы добраться. К сожалению, Алексей выбрал позицию оставаться инкогнито и я не могу разглашать, кто он и что он по его просьбе, но если бы это было возможным, вы бы осознали, насколько сильно вы заблуждаетесь, так как ваши уровни даже с точки зрения профессиональной блогерской деятельности в разных галактиках.
Начнём с того, что я к Алексею до последнего относился вежливо, официально и на Вы, только когда он начинал на ТЫ или же когда кидал необоснованные предвзятости, скажу на ярковыраженном примере: "У меня нет желания с вами продолжать диалог, тем более после всех ваших оскорблений", здесь меня поразило и я уже начал говорить на ТЫ, но никак не оскорблять и не грубить, т.к. он за всё одно и то же, когда я ему привожу весомые аргументы.

На мои слова "Вы некомпетентный" в его сторону, я не знаю как можно назвать по другому, т.к. я считаю это является именно таковым.
Насчёт "Ты не шаришь", я немного не понял, может быть где-то Вы заметили в контексте похожую формулировку или ещё что, но данных претензий отроду не было, если Вы имеете ввиду позакадром в видео, возможно, и то, не в таком контексте, и даже если и так, это были мои мысли, которые вправе думать и говорить каждый, т.к. и ранее я говорил, с моей стороны - ГРУБОСТЕЙ абсолютно никаких не было, а наоборот, что это за мув в конце, а после блокировка?
181085
181086
Это считается компетентными? - я считаю нет.
Это считается плохим/грустным опытом от других ушедших медиа? - я считаю нет, это максимально глупо и токсично, по отношению к человеку, который пришёл пытаться вести диалог и встать на сотрудничество, по крайне мере за это договориться.

Я очень сильно надеюсь на то, что я настолько ошибаюсь, на счёт его уровня, который был проложен годами, и то что наши уровни с точки зрения профессиональной блогерской деятельности разны на галактическом уровне, т.к. я увидел его работу и отношение к себе, и скорее всего к другим людям, хотя этого я знать не могу, я прекрасно вижу что да как, но если он пытается делать всё "инкогнито", если этим можно его прикрыть, тогда это останется в тайне, которую мне никак не понять и не разгадать.

Я очень многое пропустил и не сказал, т.к. здесь писанины будет очень много, если что-то из слов не понятно, рекомендую посмотреть полный
видеоролик, и хотя бы прочитать по переписке.

Вложения

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Всё бы ничего, но мне отклоняют так сказать запрос, с причиной: "от 500 подписчиков", хотя как я написал выше - у некоторых даже и 500 не было, но мне почему-то выдвинули такой критерий, я не спорю, что он это вправе делать, но тогда получается, кому захотел - выдал, а кому не захотел - не выдал, как мне ответил человек с поддержки, потому-то я не вижу другой причины отклонять мне.
Как я и сказал, это всё сугубо индивидуально, если раньше были одни критерии, они могут подняться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Насчёт промо его ответ такой:

181270

Я пояснил, что в целом тут никакой проблемы то и нет. Но опять же должны быть определённые критерии, по умолчанию у каждого игрока есть промокод личный и так

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Насчёт "нормальных медиек", я подразумеваю человека, который будет уже ассоциироваться с радмиром, как на GTA5RP, возьмём того же Guides by Q-D или HOMA, к сожалению на радмире, я никого не знаю таких. Можно задать встречный ответ - это твои проблемы, но дело в том, что я не один не знаю медиек.
У нас есть такие медиа и их не мало. Суть в том, что например я и не знаю, кто такой Guides by Q-D, я даже в душе не знаю кто это и что это. У нас же медиа действительно не мало и стримят/снимают они на разных серверах и знает их собственная аудитория.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Промокод TWEET я кстати вам добавил на первый сервер и на мой дом. Доступен будет после рестарта

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Как я и сказал, это всё сугубо индивидуально, если раньше были одни критерии, они могут подняться.
Тут я прекрасно понимаю, просто в моём случае, планка каждый раз повышалась, и как-то индивидуально у меня всегда требования были разные, к тому же, почему бы не подредактировать требования на медиа.
Насчёт промо его ответ такой:

Посмотреть вложение 181270

Я пояснил, что в целом тут никакой проблемы то и нет. Но опять же должны быть определённые критерии, по умолчанию у каждого игрока есть промокод личный и так
То что промокод медийный - уникальный, и выдавать его каждому не нужно - это факт, но дело в том, что лично я считаю, на тот же промокод, мог бы рассчитывать, т.к. был проделан немалый путь, который дал результаты именно по критериям на этот же промо, т.к. я и ранее говорил если бы я не подходил - и не пытался бы писать.

То что Алексей до сих пор даже Вам отвечат "промокод может потерять уникальность", это тоже верно, если всем подряд выдавать, но мы же говорим именно про меня? я же не 1 день на проекте снимаю, к тому же с результатми, которые требуют критерии, ранее как и писал по стримам, сейчас же уже и по видео догоняю.
Хотел спросить лишь одно, для дальнейшего сотрудничества, мне к кому обращаться, в группу медиа радмира? т.к. у Алексея я в блокировке, и если да, то он там единственный отвечает? чтобы просто не было недопониманий.

Промокод TWEET я кстати вам добавил на первый сервер и на мой дом. Доступен будет после рестарта
Спасибо Вам огромное, уже банальный, как бы не казалось, промокод - даёт рывок на то, чтобы снимать на Вашем проекте, если бы не Вы, я вряд-ли его получил бы.

Хотел узнать, чтобы выдали ещё и на 2 и 3 сервере, также мне там нужно играть? или это просто обговаривать тогда с Алексеем?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Спасибо Вам огромное, уже банальный, как бы не казалось, промокод - даёт рывок на то, чтобы снимать на Вашем проекте, если бы не Вы, я вряд-ли его получил бы.

Хотел узнать, чтобы выдали ещё и на 2 и 3 сервере, также мне там нужно играть? или это просто обговаривать тогда с Алексеем?
Мне нужны Ники на 2-3 сервере, чтобы привязать его. Ну и на моём доме тоже кстати по хорошему. На 1 я промо привязал

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Мне нужны Ники на 2-3 сервере, чтобы привязать его. Ну и на моём доме тоже кстати по хорошему. На 1 я промо привязал
2-й сервер:
Tweet Kenway

3-й сервер:
Liu Kang

Мой дом:
Твит Кенуэй

Логин один и тот же: Tweet

Это получается с промокодом оно пошло по новой, т.е. 0/50, и промокод который был персональный с PL - теперь неактивный?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
2-й сервер:
Tweet Kenway

3-й сервер:
Liu Kang

Мой дом:
Твит Кенуэй

Логин один и тот же: Tweet

Это получается с промокодом оно пошло по новой, т.е. 0/50, и промокод который был персональный с PL - теперь неактивный?
Он тоже активный насколько помню

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Слетели правда 100+ приглашённых людей, но да ладно, Вы для меня и так очень многое сделали, спасибо Вам большое!
Они не совсем пропали, они остались, просто не отображаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.