- 26 Июн 2023
- 241
- 14
- Род занятий
- бешбармак
- Discord
- sheste
- Telegram
- @chechenoopg
- Имя персонажа
- Boba Blade
- Логин
- A1bert88
- CID персонажа
- AF7E
- Дата
- 30 Сен 2023
- Время
- 666
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- shetse (ds)
Здравствуйте, я был заблокирован на 120 дней (слив фраки) по жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-af7e-6keb-n8i.376987/ это конечно интересно, что я не могу закафать FIB, скрыться с места преступления, поменять имя и и внешность, я защищал свои права, так как сотрудники FIB неадекватные по отношению ко мне, я подошел к людям, подошел и спросил, (Что происходит? Вы наркоманы ищете закладку?) люди в свободной форме являясь сотрудниками FIB, рылись в песке, это был вопрос, после чего я был задержан за оскорбление сотрудников, бред конечно, я попросил, чтобы админ попросил полный откат, чтобы было видно как сотрудники FIB начали упк, что бы так же их наказать за слив фраки, мои верные товарищи решили мне помочь, и спасли меня от глупых сотрудников, они вызвали админа, при админе происходили оскорбления родни ( я твоей матери по спине лопатой наебашу) интересно да? админу было плевать что сотрудники были неадекватные, оскорбляли чужих родителей, слив фраки, что это подразумевает? я же не слил гос тайну, и тд, 120 дней? вы даже не баните за сторонние программные обеспечения, такие как редукс запрещенный, это очень интересно, это очень жестокое наказание 120 дней, вы совершаете глупую ошибку, даже если я был не прав, можно было дать варн, так же после произошедшего, я покинул данную организацию, так как понял что не смогу в ней находиться, я прошу вас амнистировать наказание, так как это слишком большое наказание, и оно не стоит того, чтобы терять игроков из за мелочи, таких нарушений происходят тысячи. и когда вызываешь администратора чтобы он посмотрел нарушение, например веский багоюз, администратор видит, что человек сидит за рулем в наручниках, как он туда попал? багоюз, а админ ему помог выбраться и раскафал, А+ прошу смягчить срок или если возможно вообще убрать наказание, не вернусь в гос структуры никогда
Последнее редактирование: