Обращение к Lemaire, Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Сервер
1
Имя персонажа
Andrey Moveton
Логин
Sef
Обратная связь
Форум
Мне очень интересно кто придумал закрывать жалобы без ответа спустя неделю ожидания.
Я так то вообще играть хочу почти месяц жду

Реакции: Bogaima

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,388
536
Передам руководителю, ожидайте его ответ, док-ва он видел, так что ожидайте.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
И не закрывайте сразу жалобу после ответа пожалуйста, что бы мне не пришлось еще одну создавать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Да продал. Продажа была больше 7 месяцев назад, честно уже на следующий день понял что совершил ошибку но обратного пути не было. Цели получить выгоду в продаже спайдера у меня не было. Друзья, которым я продавал очень нуждались в виртах и просили меня продать спайдер за реал. Я не хотел им отказывать и продал, но честно очень не хотел продавать, за все время игры ни одной подобной мысли у меня не проскакивало.
Я реально хочу играть на сервере и могу создавать контент в игре и без нарушений, у меня и моих нынешних друзей очень интересная голова и я могу их переубедить не нарушать правила вообще.
Если есть возможность разбана, то я готов абсолютно на любые условия. Прошу тему не закрывать, не хочу на этом заканчивать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Да продал. Продажа была больше 7 месяцев назад, честно уже на следующий день понял что совершил ошибку но обратного пути не было. Цели получить выгоду в продаже спайдера у меня не было. Друзья, которым я продавал очень нуждались в виртах и просили меня продать спайдер за реал. Я не хотел им отказывать и продал, но честно очень не хотел продавать, за все время игры ни одной подобной мысли у меня не проскакивало.
Я реально хочу играть на сервере и могу создавать контент в игре и без нарушений, у меня и моих нынешних друзей очень интересная голова и я могу их переубедить не нарушать правила вообще.
Если есть возможность разбана, то я готов абсолютно на любые условия. Прошу тему не закрывать, не хочу на этом заканчивать
Так, а зачем нужно было тут комедию ломать?

Реакции: Nick Mercer

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Он сказал что согласен на любые условия, может простите на первый и последний раз, обнулите и разбаните аккаунт
Я разве написал не ожидайте, а: посоветуйте что делать

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
У меня ломка от того что он не может зайти в игру, это не лечится
Up. амер. [ʌp] брит. [ʌp]. Наречие вверх, наверху, прямо, до. Смысл окончания действия или усиления в сочетании с глаголом. Предлог вверх. Прилагательное открытый, бодрствующий, вышедший (о времени) Примеры со словом Up. Please, sit up, it's unhealthy to lean forward like that. Сядь прямо, пожалуйста, вредно вот так наклоняться вперёд.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Не могу сказать, человек продал транспорт за реал, обманывал, потом сознался, почему в этой ситуации нам стоит как-то идти ему навстречу?
ну данный человек продал данный транспорт давно ещё, а после продажи он ещё играл

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Не могу сказать, человек продал транспорт за реал, обманывал, потом сознался, почему в этой ситуации нам стоит как-то идти ему навстречу?
Здравствуйте, он обманывал потому что очень хотел играть, с момента этой ситуации прошло уже больше полугода, этот игрок каждый день ждёт вашего ответа, могу вам предложить простить на первый раз ему эту глупость, обнулить и разрешить играть на своем основном аккаунте ABI4, в случае повторной продажи забанить его, меня и барина пермачом, мы готовы на любые ваши предложения и условия, чтоб он мог играть на своем аккаунте ABI4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.