- 19 Фев 2021
- 224
- 119
Внутри темы:
- Ваш Nick Name: Tema Montana
- Ваш сервер: 3
- Опишите ситуацию: Я являлся лидером группировки Triada Family, до того как получил наказания. Моя группировка была снесена с ервером за 3 выговора, по правилом проекта "Я принимаю правила и признаю свою вину". в моей группировки стояли машины: М5 rest, Тесла Кибертрак, Мерседес V-Class, BMW M3 E30, Марк 2, Гелик OLD, и еще некоторые. На моих Машинах стояли номера на Тесле Кибертрак - BCSDSOCI, BMW rest-MONTANA в рамке HITMAN "Донатил на них лично за свои деньги". Из за того что моя группировка была снесена так же полетели машины с этими номерами.
УМОЛИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ МАШИНЫ ТАК КАК В РП МОМЕНТАХ СЛЕТ МАШИН С ГРУППИРОВКОЙ НЕ РЕАЛЬНО. Если это не возможно прошу вернуть хотя бы донатные номера. Еще раз повторяюсь я согласен и верен правилам проекта но слет машин и номеров вместе с группировкой это аббсурд. На этом сервере я лично давно и всегда старался продвигать его и делать все по рп.Многочислено стоял на High Staff в BCSD.Так же я повторяюсь что я признаю ошибку и прошу все откатить.Прошу понять и простить! В некоторых ситуациях в групировке Квантеса случалось такое и ему откатывали ситуации.Если я не медийка а простой смертный тогда тоже имею право попросить подобное как квантес.ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ВЕРНУТЬ ХОТЬ ЧТО ТО! - Доказательства (если нужны): Логи на мой донат присутствуют всегда
- Обратная связь (необязательно): Тема#6772