Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matt Ball

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
24
17
  1. Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  2. Ваш сервер: 3
  3. Опишите ситуацию: ниже
  4. Доказательства (если нужны): не обязательно(сами можете проверить)
  5. Обратная связь (необязательно): не обязательн
Здравствуйте, я барак известный игрок на 3 сервере с Сидом ZFN, я бы хотел попросить у вас помощи в нашей ситуации, у нас случилось такая проблема, так как онлайна у нас маловато на сервере, в час пик 300 онлайна, а ночью под 30-40, так вот, что я хотел вам сказать, механики работают очень редко в час пик бывают по 2-3 механика, на всем сервере, и эти 2-3 механика должны обслуживать 300 людей, и тех который в другом конце карты, но что нам делать ночью если нету механиков, и мы везём бусик чтобы получить деньги, и нас прокалывают колёса и уезжают, мы же не можем починить в лск и ничего более, мы конечно пишем в аск, чтобы нам помогли с этим, но каждый раз мы слышим ответ не чиним, от всех админов, так вот, у меня и вообщем у всех задается вопрос как нам быть? Нам ехать до точки 10 км/ч? Бежать до механиков 10км, а после чинить машину, или что нам делать? Так как нету рем комплектов, я думаю Адммны обязаны помогать, если игрок отыграет починку машины, а не просто так починить, но вы сами посудите что нам делать?
Было уже очень много жалоб, раньше машины чинили, сейчас запретили все. Никакие машины нельзя чинить, так вот задается вопрос, почему тогда например Хелперы пишут в /а почините машину, им чинят , либо у админов есть команда /fix и они чинят машину и чинят своим друзьям.
Я хочу всего донести одно, то что если игрок согласен на рп почему бы и не помочь игроку, если механиков более чем 3 человек, то нельзя чинить и по рп. А если меньше чем 3, то Админ обязан помочь игроку.
И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда пишешь на них жалобу, они всегда прикрепляют одно и тоже правило, что Админ вправе отказать игроку в рп моменте который повлияет на рп процесс.
Так вот это правило нужно изменить, и добавить некоторые фиксы в нем.
А то администрации и так нихера не делает, так они ещё и не помогают.
Относиться практически ко всем, кроме ГА сервера.
Так как он самый хороший администратор и который согласен помочь во всем.
А вот другие, всегда отказывают даже если мы согласны на рп.
НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ)

Последнее редактирование:

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
90
23
Играю на 01,но польностью понимаю автора и поддержуваю в плане того что когда нет мехов при отыгровке ремонта чтоб игрокам помогали с ремонтом. Даже на 01 сталкивался с таким,ночью едешь с палетки, на трассе у сендика тебе снимают колёса, стоишь ждёшь 15-20 минут меха,я прихожу сюда поиграть,чтот получить,а не постоять афк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Сейчас обсудим.

Реакции: Matt Ball и SkyLIne1991
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.