Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БУДУЩИЙ АДМИН

Житель штата
17 Ноя 2020
112
1
Ответ был дан, дубляж
Имя персонажа
Artemka Shev
CID персонажа
2YWE
Обратная связь
ШЕВ#7412
Здравствуйте, уважаемый руководитель. Недавно произошла такая неприятная ситуация. Человек с ником Kelvin Rich (Бывший Danilka Shev 5TDB). Подал на меня жалобу за обман. Дело в том, что никого я не обманывал и все время я пытался это доказать, но как я понял, руководитель отказывался в это верить и был на строне Данила. Рассказываю ситуацию с самого начала. Однажды 01.10.21 Мне позвонил этот человек и рассказал про то, что на моем балансе радмира 100.000 Рублей. После чего попросил купить 2 диво и сказал, что 1 подарит мне, а другую оставит себе, чтобы мы вмесе в двоем катались. После чего, спуятя время ми сидели в дискорде с Dima Kots И John Rich и речь зашла про то, чтобы продать Divo Данила. Договорившись с Данилом, Данил просит продать ее Dima Kots за 65.000.000 (А также сказал, что себе купит новую), чтобы потом я передал эти деньги ему. На следующий день, он без какой либо причины начинает на меня бычить, всячески байтить, а также оскорблять. До сих пор не понимаю почему, но все же. Конечно, я тоже человек и меня купить нельзя, его подарки никак не повлияют на то, буду ли я терпеть его оскорбления или нет, поэтому я грубо послал и сказал, что общаться с ним перестану, просто отдам ЕГО 65.000.000 и все. Потом он говорит про то, что я обязан ему вернуть еще и Диво, так как была его. Еще раз повторяю, ранее он мне сказал то, что подарил ее, я даже написал ему "спс". Потом я ему сказал, то, что диво возвращать я не буду, как минимум потому, что 1) Он мне ее подарил. 2) С таким общением и требованиями я ничего ему возвращать не должен. После чего он идет и жалуется моим друзьям, якобы я его кинул, а также изменяет сообщение с "подарил" на "дал на тест-драйв". Тем самым обманывает как моих друзей, а именно Dima Kots и John Rich, котые и помогли ему написать жалобу, по которой меня и откинули. Также изменив сообщение и предоставив его как "доказательство" тем самым он обманул и администрацию, что уже наказывается. Также на форуме он яро доказывал то, что его обманули, хотя на самом деле всех обманул всех он. Также на стриме он донатил руководителю огромные суммы денег, которые по моему мнению поспособствовали тому, чтобы руководитель закрыл жалобу в его сторону. После того, как ему вернули диво и забрали отдали ему МОИ НОМЕРА YOUTUBE руководитель сказал, что мой бизнес отправится в гос, деньги за гос. стоимость мне вернут, а вот бизнес уйдет на аукцион. После чего у меня выкупают этот бизнес за 111.111.111 по автопродаже, но их забирает администрация без какой-либо причины. С покупателем бизнеса мы ранее договорились, что сейчас он у меня его выкупает, а потом, после моего бана оценивает его, нужен он ему или нет, если нет, то я просто выкупаю его обратно. Так лучше обоим, и у меня бизнес не слетит и человек либо купит бизнес либо просто заработает с него. В случае, если бизнес ему не понравится, то деньги мне будет возвращать несчего, поэтому прошу мне их вернуть, так как это все таки МОИ ДЕНЬГИ, которые я ниукого НЕ отбирал и так далее, а также по возможности разбанить, так как Данил был не прав, ведь он мне реально подарил машину, начал без причины бычить и байтить, обманул администрацию, добился моего бана и не раз оскорбял моих родителей (Это слышал сам руководитель на своем стриме). По итогу: 1. Хотелось бы добиться вовзрата моих средств, которые были изъяты с моего аккаунта без какой либо причины (Так как руководитель говорил, что не будет обнулять аккаунт, а это по сути обнуления, так как больше у меня ничего нету). 2. Бана 5TBD За обман администрации. 3. Моего разбана. 4. Возврата моих номеров YOUTUBE. Заранее благодарю, ваш Artemka Shev.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
Всё ваге имущество завязано на нём.

Он вам безвозмездно перевёл более 50кк за всё время. В общем больше, но часть вы вернули.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
"С покупателем бизнеса мы ранее договорились, что сейчас он у меня его выкупает, а потом, после моего бана оценивает его, нужен он ему или нет, если нет, то я просто выкупаю его обратно."

Я вам оплатил дом на время бана и дал информацию о том, что бизнес я заберу, вы попросили друга купить его. С этим человеком вы знакомы на сервере, я смотрел. По факту вы обошли моё решение тем, что выкупили бизнес. И раз так произошло, то человек остался с бизнесом, но вы без денег.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
Вы как человек заврались. Вы сначала напишите, что сами донатили на номера, а потом всплывает, что это на ваш аккаунт донатили, чтобы вы сделали. Вам никто не обязан был делать такие подарки и если человек попросил обратно, нужно вернуть. Тем более на откате он много раз говорил, что дал оценить на время. Вы просто повели себя как свинья, поэтому и были наказаны. Вам выдам режим чтения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
Это даже отлично проявилось с ситуацией с бизнесом. Я вам пошел на встречу, оплатил дом, так бы слетел и бизнес и дом, но вы в свою очередь попросили дружка на время выкупить бизнес, чтобы потом просто вернуть его. Нет, к сожалению это работает не так и такое свинство я терпеть не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.