- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Quincy_Clipsize
- Логин
- Quincy_Lore
- Дата
- 14 Ноя 2021
- Время
- 1.20
- Обратная связь
- Quincy_Lore#0728
Добрый день Lemaire. Есть проблема у меня. Играл вчера, после чего надо было разобраться в ситуации и понять что случилось. Один человек говорит что я могу отлететь в бан за махинации и просто потерять всё. Пошёл с ним в дискорд и начал общаться. Помимо этого возил бусики в своей гп. Спустя время сидя в дискорде(с нами так же сидел младший администратор) начали задавать вопросы на которые нужно давать ответ с доказательством что я не был причастен к махинациям. Когда взломал бусик я проиграл трансбондер и понял что щас приедут менты. Но мне задали вопрос на который нужно доказать. Я отъехал и спрятался(больше чем на 1км от места взлома бусика), после чего встал в афк и начал продолжать общение в дискорде, т.к я понимаю что я не причастен и могу отлететь в бан(чего очень не хочу). Договорив в дискорде захожу в игру а иконки игры вообще нету. Заходя опять в игру понимаю одно, сижу в кпз, смотрю инвентарь там ннету гана. Понимаю что у меня забрали менты. Но поговорив со знакомыми мне сказали, если ты попадаешь в кпз когда ты вышел с игры либо же краш у тебя автоматически отбирется весь ган. Пофиг на весь ган что был утерян, самое обидное был утерян КАСТЕТ который я купил совсем недавно(не больче с того момента как 1-4 часа). Прошу lemaire разберись в ситуации. Даже если меня краш, лучше забань меня за уход от рп, но верни кастет. Он для меня очень важен, так как купил я его у хорошего знакомого и такую вещь просто из-за краша терять ну как бы не то. Лучше отсидеть в тюрьме или в бане, чем терять такое.
Прошу пойми меня правильно, я такой человек что стараюсь соблюдать рп(я даже монтировку отыгрываю когда бусик ломаю)
Разберись в этой ситуации пожалуйста
Кастет для меня очень дорог прошу помоги мне
фото что я в кпз https://yapx.ru/v/PGiNV
Прошу пойми меня правильно, я такой человек что стараюсь соблюдать рп(я даже монтировку отыгрываю когда бусик ломаю)
Разберись в этой ситуации пожалуйста
Кастет для меня очень дорог прошу помоги мне
фото что я в кпз https://yapx.ru/v/PGiNV