Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Имя персонажа
Kirill Sizov
Ну что, как я понял всём на всё и так похрен, но по приколу напишу.
Ту начинаешь разбирать мою жалобу Пересмотр для Lemaire после чего 8 дней ИГНОРА, ты закрываешь жалобы других, а на мою в тупую забиваешь КЛАСС.
Идём дальше, ответ "убил" я думаю многих...
Куда мне писать на пересмотр если не согласен с ответом Вадима?
Возможно в жалобы на ГА? Но нет, вы же сделали с "Диванного эксперта", Я пишу жалобу на администратор и что мы видим? "На самом деле я не понимаю, зачем вы пишите изначально сюда. Это отдел обращения. Я не рассматриваю тут практически никогда жалобы по действующим ситуациям " СПАСИБООО!
Возможно будет ответ по этой жалобе?

Последнее редактирование:

Помощник Руководителя

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
22
6
Ну что, как я понял всём на всё и так похрен, но по приколу напишу.
Ту начинаешь разбирать мою жалобу Пересмотр для Lemaire после чего 8 дней ИГНОРА, ты закрываешь жалобы других, а на мою в тупую забиваешь КЛАСС.
Идём дальше, ответ "убил" я думаю многих...
Куда мне писать на пересмотр если не согласен с ответом Вадима?
Возможно в жалобы на ГА? Но нет, вы же сделали с "Диванного эксперта", Я пишу жалобу на администратор и что мы видим? "На самом деле я не понимаю, зачем вы пишите изначально сюда. Это отдел обращения. Я не рассматриваю тут практически никогда жалобы по действующим ситуациям " СПАСИБООО!
Возможно будет ответ по этой жалобе?
Вам уже ответил Руководитель! На самом деле я не понимаю, зачем вы пишите изначально сюда. Это отдел обращения. Я не рассматриваю тут практически никогда жалобы по действующим ситуациям
Вы опять пишите в обращение(
Закрыто.

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Вам уже ответил Руководитель! На самом деле я не понимаю, зачем вы пишите изначально сюда. Это отдел обращения. Я не рассматриваю тут практически никогда жалобы по действующим ситуациям
Вы опять пишите в обращение(
Закрыто.
Не я писал жалобу в этот раздел, а её перекинули. А в раздел Жалоб на ГА я писать не могу, если сюда перекинули, то наверное так и надо?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Не я писал жалобу в этот раздел, а её перекинули. А в раздел Жалоб на ГА я писать не могу, если сюда перекинули, то наверное так и надо?
Вы должны писать строго "Жалобы на администратора NickName" в раздел жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.