Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Имя персонажа
Timur Haramov
Здравствуйте уважаемое руководство.

Сегодня я столкнулся с такой проблемой, как обнуление имущества моего аккаунта.

Так как за последний год, у меня не было возможности зайти и поиграть на свой любимый сервер, на котором я играю практически больше 2-ух лет, я заходил через сайт в личный кабинет своего аккаунта, и проверял баланс.

Вернувшись недавно со службы, я с большим удовольствием, хотел сыграть на сервере, но увиденное мной в разделе документов и списке инвентаря, меня очень расстроило и привело в недоумение.

Не могу понять, с чем это связано, ведь предпосылок для данного действия по отношению к имуществу моего аккаунта вряд ли могло быть.

Я лишь могу предположить, что данное действие, может быть вызвано из-за давнего эпизода моей игры на сервере.

А именно, подозрение и обвинение моего друга Romana Haramova и меня в "продаже игровой валюты", хотя как такового не было, да и не было предоставлено никаких доказательств, но суть не в этом.

Суть в том, что мой аккаунт не подвергался баном, и ничего противоправного по отношению к серверу не было совершено.

Цель данного обращения заключается в том, что мне необходимо узнать лично от вас, почему мой аккаунт подвергся обнулению моего личного имущества, и если всё же существует какая-либо причина, то в чём она заключается?

Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.

Благодарю.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,388
536
103462
вот у вас были баны, от имени га, соответственно могли и обнулить, напишите в жалобы на администрацию на имя га, может быть он вспомнит, т.к. прошло уже более 5ти месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.