Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Сервер
1
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
Логин
Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
17 Июн 2022
Время
9:00
Обратная связь
Sxcamdy#4230
Есть несколько вопросов, которые нуждаются в ответах.

Начну с того, что попытки в рп не увенчались успехом ни со стороны крайма, ни со стороны госа. Везде так сказать есть не очень хорошие люди, но почему-то со стороны гос. организаций я наблюдал больше говна. Возможно потому что я сам в крайме и это как женская солидарность, но что имеем, то имеем.

Попробую донести главные моменты, которые не нравятся мне, да и многим игрокам с крайма. Про оружие, которое не выпадает с полицаев говорить тут не буду. Много раз идея вбрасывалась, но всё равно не реализовывалась.

Ограбление копов. Строго, сердито, интересно. Только вот есть нюанс. Обыскивая человека у него всё равно остается системное оружие, которое ирл я бы естественно забрал. Раз системно его брать нельзя и запариваться что-то менять дело такое, предлагаю ввести правило, где после обыска товарищу майору полицейскому нельзя будет применять оружие или уважаемый сотрудник отлетит за нон рп копа. Идея пришла кстати пока я какал и смотрел данную жб.

Второй момент - прокуратура. Никому не секрет, что много кто из гос. структур любит постреляться, но при этом не любит получать банхамером по фуражке или сидеть в деморгане. Если у игрока такие цели - он идет в крайм, но никак не в гос, но мало кого это волнует, ведь круто иметь безлимитное оружие и дефать жопу фразой "ис момент, вам в прокуратуру". И поэтому собстна имеется такой гос. орган как прокуратура, по которому у меня есть также вопросы. Почему когда краймовец тулит кого-то без ис причины, он отлетает по жб за дм, а вопросы по дм-у от госников отправляются в прокуратуру? Нипанятна. Пересмотрел сотнитыщ опр от полицаев, где почти в каждой в каком-нибудь дсе обсуждается как они знают того или иного игрока и едут его доебывать за что-либо, притягивая статьи за уши. Скажу сразу, если ты честный госник, то не должен стриггериться на эту фразу! Ты молодец и вообще умничка, держи печеньку.
Ну и не стоит забывать, как за откат того же случайного удара со стороны крайма по полицейскому его моментально вяжут или вообще просто тулят, а вот действия сотрудников легко откатываются фразой "откат", когда вторая сторона его может просто не принять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.