Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Сервер
1
Имя персонажа
Akihiko Nakamura
Логин
3VWF
CID персонажа
3VWF
Обратная связь
.abuser#6666
Добрый вечер, меня забанили за «Махинации с аккаунтом» на 30 дней. Развёрнутая причина бана, который я осознаю и понимаю что я сделал не правильно, а именно дал другу сыграть капт с моего аккаунта, так как в то время я был на даче и не мог играть сам. Прошу амнистировать мне бан, в бане я нахожусь уже 20 дней из всех 30. В это время у меня слетел дом, я обещаю больше не доверять свой аккаунт никому и больше не буду нарушать глобальные правила проекта. Спасибо!
Кирилл, я тебя прошу амнистировать бан <3

Вложения

Реакции: Danya Harwey

JayJay

Житель штата
20 Ноя 2021
31
0
Так правилами сервера запрещено ведь давать акк
Лемаир, почему ты не отвечаешь уже больше 3 суток на тему, меня забанили за продажу виртов хотя я не продовал, я всё отписал, а вдруг у меня дом слетит, кто мне его оплачивать должен?

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Лемаир, почему ты не отвечаешь уже больше 3 суток на тему, меня забанили за продажу виртов хотя я не продовал, я всё отписал, а вдруг у меня дом слетит, кто мне его оплачивать должен?
Какое отношение твоё сообщение имеет к моему обращению?

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Кирилл сейчас был в отъезде, скоро вернется домой и будет разбирать форум

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Вам осталось пару дней всего досидеть. В любом случае бан выдан по правилам. Закрыто.

Реакции: Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.