Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Итак, уважаемый Lemaire.
Листал сегодня discord server LSPD и увидел в канале ooc-news такое сообщение:

Как сказал ВрИО Шеф LSPD - это сказали сделать ему следящие за Гос.
Такой вот вопрос к Вам:
Если IRL у департаментов есть свои личные сервера, то почему на RP проекте, который отталкивается от RL не может быть таковых?
Это бы намного улучшило RP составляющую проекта.
Представим ситуацию: Вы едете где-нибудь и увидели нарушение за человеком, проверили его доки и он уехал от Вас, когда Вы с ним не закончили. Другой сотрудник взял данный откат (по РП со всеми соответствующими отыгровками) с серверов LSPD и задержал человека, используя эти доказательства.
IRL есть сервера, а так же хранилища с доказательствами, так почему на RP-Проекте таковых быть не может?
Непорядок, думаю...

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
118802
Не порядок я думаю, пишут что у LSPD нет серверов, а в итоге транслирует на скрытый сервер.
Скажу лишь одно, как таково правил об отыгровках нет. Также как и с музыкой, все хотят чтобы музыку отыгрывали через несколько команд "/do" "/me". Но достаточно для отыгровки одной команды "/do В машине играет музыка.". Также и тут, не важно как ты отыграешь камеру, на какой бы сервер она бы не транслировала, главное правильность отыгровки. Сервера существуют? - Да. Но как мне известно, многие пользуются картой памяти. Но более удобно пользоваться теме же серверами, т.к. по РП, запись отправленная на сервер организации может просмотреть старший состав, который сможет выявить нарушения у своих же сотрудников. Больше всего поразило: "у ЛСПД нету серверов" --- "Транслирует на скрытый сервер".
Upd: Тык | Тык
Вот небольшой пример, о том как жалобы на администрацию по поводу отыгровок закрывали в мою пользу: 3-й сервер.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.