Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Имя персонажа
Mart Klinberg
Здравствуйте, Кирилл, хочу обратиться к вам с вопросом, почему участникам группировки KIllorez выдают скиллы администраторы? Что это такое? У них какие то привелегии в отличии от игроков которые не состоят в группировке Killorez, зачем вводили тогда вообще отдачу от скиллов? Что это за бред вообще, мы, те кто в других группировках должны качать скиллы сами, тратя деньги, патроны, что бы скилл дробовика вкачать нужно потратить около 100 тысяч, а им ничего не нужно тратить? Я считаю это блат в сторону группировки, думаю со мной согласятся многие участники группировок. Если вы так делаете то убирайте полностью отдачу , как было раньше, я олд радмира, 3 значный сид, немного разбираюсь уже в игре, но то что начали выдавать скиллы, с этого у меня сгорело.

Последнее редактирование:

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Здравствуйте, Кирилл, хочу обратиться к вам с вопросом, почему участникам группировки KIllorez выдают скиллы администраторы? Что это такое? У них какие то привелегии в отличии от игроков которые не состоят в группировке Killorez, зачем вводили тогда вообще отдачу от скиллов? Что это за бред вообще, мы, те кто в других группировках должны качать скиллы сами, тратя деньги, патроны, что бы скилл дробовика вкачать нужно потратить около 100 тысяч, а им ничего не нужно тратить? Я считаю это блат в сторону группировки, думаю со мной согласятся многие участники группировок. Если вы так делаете то убирайте полностью отдачу , как было раньше, я олд радмира, 3 значный сид, немного разбираюсь уже в игре, но то что начали выдавать скиллы, с этого у меня сгорело.
Согласен я тоже олд.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Еще и 7 лвл типам выдают…

Реакции: Mart_Klinberg

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
121
119
Discord
saga099668
и это капец как не спроведливо по отнашению к другим гп или игрокам.Согласен с вызказыванием (
Mart_Klinberg)-что тогда лутше убрать одачу нафиг,или розобратся с блатом гп KIllorez.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Парни, вы определитесь. То ли вы не согласны с выдачей медиа имущества для контента или с тем, что добавили отдачу.

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Медиа имущество это то, что выдают типам лвла, скиллы? Я 44 лвл, все апал сам, без анти-афк и т.д, им дают 7 лвл сразу, 100% скиллы, и это считается нормой? Зачем тогда вообще вводили скиллы если игрокам их просто так выдают. Это бред полный, вкачать скиллы стоит все примерно 1кк, не считая скилл на снайперку :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.