Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkis0Ferraro

Житель штата
4 Дек 2022
4
0
Discord
Tinkis#9106
Имя персонажа
Tinkis Ferraro
Логин
ilya_mir1
CID персонажа
2MGP
Дата
3 Дек 2022
Никнейм администратора
Обращение к Lemaire
Обратная связь
Tinkis#9106
Здраствуйте Lemaire произошла такая ситуация то что у меня с другом связались сошл клабы и он в бане на 365 дней-год.
Так как он был моим другом я ему помогал и в этот раз он попросил продать с его аккаунта одежду человеку я продал и вышел до этого не разу не заходил на чьи то аккаунты.
Потом через минут 40 дня я захожу как обычно поиграть на моем любимом проекте а у меня бан на 365 дней-год за читы я сначала подумал меня забанили наверно ошиблись и попробывал зайти на свой аккаунт с другого компа и у меня там нет бана.
Я сразу написал другу то что у нас связались сошл клабы и спросил за что у него бан он сказал то что играл с читами до этого я не знал что он будет так делать
Как итог мой аккаунт не в бане просто связны сошл клабы.
И в итоге я просто не могу играть на своем любимом проекте.
Мне сказали попробивать купить новый сошик я купил и у меня автоматичиски все прявизываеся.
Вы мне уже отвечали на обращение Тык то что не отвязываете но у меня у брата была такая же ситуация и ему все отвязали и он продолжает играть.
А я не особо хочу иза своего друга сидеть год в бане.
Я хочу сидеть и играть дальше на своем любимом проекте.(развиватся и тд.)

Док-Ва
Прошу помочь мне и развизать сошл клабы так как я не чего не делал и будет очень обидно если вы не чего не сделаете

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.