Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Shinov

Житель штата
16 Мар 2023
2
0
Имя персонажа
Andrey
Логин
Andrey66
CID персонажа
92WQ
Дата
16 Мар 2023
Обратная связь
Andrey#6718
мне вечером на акк пришло 1.5кк от незнакомца, но я не заметил, пожже пошел в казик в итоге заигрался и начал снимать с банкомата в итоге всё проиграл, потом только перевод увидел, прочитал правила там сказано что нужно вернуть деньги от неизвестного владельца лемаеру, но я их проиграл что делать :/, если я их заработаю и перекину лемаеру меня не забанят?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,576
6,878
Тема не по форме, по этому ничего сказать не могу, даже сервере не знаю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,576
6,878
По сиду ник неправильно указан, там
Tommy Khoffman

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,576
6,878
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.