Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,593
1,932
Сервер
2
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Обратная связь
Discord - denchik_k9
По поводу этой жалобы тык. То есть если так рассуждать, то если мое авто появляется частично в зеленой зоне и частично нет, то это моя вина, что его взломали и украли содержимое? На откате видно, что я переставил свой автомобиль в зеленую зону, чтобы он пропал, может его вытолкали, может и в зеленой зоне взломали, у меня нету на это доказательств. Но есть, что он стоял в зеленой зоне. Не понимаю тогда смысла, если почти во всех точках спавна транспорта всегда автомобили спавнятся в зеленой зоне и их там нельзя: ни украсть, ни взломать, но именно на этой точке спавна автомобилей, есть зеленая зона и нету, как это понимать? Почему в этом я виноват, если даже видно, что я переставил автомобиль в зеленую зону?
То есть то, что я так долго копил и собирал, может из-за такой фигни пропасть, из-за того что, какой-то умный гений вытолкал или взломал в зеленой зоне мое авто?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
У нас есть системное ограничение на взлом, если вы его так поставили, значит видимо были не против взлома

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
То есть то, что я так долго копил и собирал, может из-за такой фигни пропасть, из-за того что, какой-то умный гений вытолкал или взломал в зеленой зоне мое авто?
Хранить это нужно не в авто или как минимуму уничтожать его в автосалон, чтобы не могли взломать

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.