Обращение к Lemaire!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Сервер
2
Имя персонажа
Max Archer
Логин
Maks_Depov
CID персонажа
1FOD
Обратная связь
Maksim#2469
Добрый день многоуважаемый Lemaire! У меня прошла блокировка аккаунта-который был взломан! Я зашел на аккаунт и просто ничего нет из имущества ! Я понимаю что имущество вы не сможете вернуть, хочу попросить у вас компенсацию в виде денежных игровых средств! Просто сами поймите, если бы я совершил попытку продажи Виртов мне было бы глубо вам это писать! Это совершил читер, взломал все данные, и начал всё мое имущество продавать! Можете сравнить голос, ip! Я играю почти с начала сервера и никогда подобных ситуаций не было! Вот вчера зашел и просто нет стимула играть! Я вчера поставил двухфакторную проверку!
Дорогой Lemaire прошу вас отнестись с пониманием и дать мне возможность играть дальше, прошу выплатить компенсацию!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
9.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.- Вы можете привязать двухфакторную аутентификацию к вашему аккаунту в настройках F2 и к вашей почте. В случае если вы настроили двухфакторную аутентификацию и третье лицо успешно зайдёт на ваш аккаунт, но у него будет отличаться IP, Social Club, Serial, то система запросит подтвердить вход вводом проверочного кода.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Вот вчера зашел и просто нет стимула играть! Я вчера поставил двухфакторную проверку!
Вам никто не мешал поставить её ещё в августе, много раз предупреждали и призывали к данному действию, привязывайте, обезопасьте аккаунт, вы к сожалению закрыли на это глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.