- 22 Окт 2023
- 66
- 12
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Armagedon Juarez
- Логин
- Kokolaka11
- CID персонажа
- ASX2
- Обратная связь
- forum
Здравствуй, Кирилл, меня забанили по решению руководства, с чего такое решение было принято, если я ничего не делал и впредь не нарушал массовые правила сервера, я написал что хочу слить хран, но я его не сливал. Впредь я больше такого не сделаю, я не видел в регламенте такого наказания и подумал, что могу выплеснуть свои этоции на данного человека, это обычная РП ссора которую я не переводил в ООЦ и не звонил никому просто не нравится человек. Я извиняюсь перед Вадимом А+ и Кириллом Lemaire и буду хорошо себя вести извините пожалуйста. Я очень хочу продолжить игру см аккаунта ASX2, я не нарушал наш договор, и не получал от друзей денег 1 раз взял 50 тысяч и то человек помог мне, а так я занимал и отдовал деньги. Пожалуйста верните меня я клянусь больше не сделаю так я правда был агрессивен перед данным человеком и искренне извиняюсь, когда я зашел в войс с администраторами я спросил почему за такое банят , мне ответили что для меня есть отдельный регламент.Многие люди когда узнают за что я был забанен удивляются, например мой знакомый. Извините меня пожалуйста я так не буду больше, я спокойно играл и даже пошел в ГОС структуру.