- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Кинери Инскрайдбл
- Логин
- asfsdfasd
- CID персонажа
- 2FD3
- Обратная связь
- kineri
Доброго времени суток уважаемый Lemaire. Думаю может кто то пытался что то сделать но все безуспешно . Хотелось бы поднять тему про такой проект как Мой Дом. Достаточно хороший сервер, в составе администрации которые действительно ПОМОГАЮТ игрокам играть с удовольствием, но потихоньку умирает этот сервер. Хотел бы попросить вас сменить ГА Мой Дома. Понимаю он стоит с открытия, стабильность все дела, но поймите меня правильно, администратор заходит раз в месяц в лучшем случае три раза. Форум смотрится 10 жалоб в 5 дней. Можете зайти и понаблюдать на это все. Или же спросить абсолютно любого игрока у которого лвл 50+ хотя бы, он вам скажет что Князев не хороший ГА. Я залил жалобу на администратора, в итоге жду ответа от ГА 5 Й день! ссылка на жалобу тыкни . К ЗГА вопросов не может быть у меня. Зга делает абсолютно всю работу за ГА. Все легко посмотреть и так. Я уверен найти достойную кандидатуру будет не так уж и трудно. Дайте возможность другим администраторам занять данный пост. Кроме того как фармить зп на этом посту, он ничего не может. Или дайте ему поджопника что бы он относился к своей работе ответственнее. Возьмем в пример ГА 3 Америки, он отвечает на репорты обычным игрокам, выдает наказания(онлайнит) и успевает зайти на Мой Дом даже. А Администратор мой дома Князев не может ничего от слова совсем. Вместо того что бы ПРОВЕРЯТЬ ФОРУМ он просто фармит БП. Вот доква Нагорело просто на него, и я думаю люди которые там играли меня поддержат. Спасибо за уделенное время. Жду ответа от вас Уважаемый Lemaire.