Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
135
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Wazup Mysons
Логин
Bogaima
CID персонажа
AUTM
Дата
12 Ноя 2023
Время
17:14
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
bogaima
Привет Lemaire, где то 1 сентября либо 4 сентября (2023) я слил кпз и ливнул из игры, зная что по регламенту банят на 1 месяц, (был ник William Sheikh сид 8LA3), далее, возвращаюсь в игру 11 либо 12 октября, захожу в Радмир и вижу строку ввода данных, решил сделать новый аккаунт под ником Wazup Mysons AUTM, играю, но 20 октября банят за обход бана, узнал по обращению к Leo Winston (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-leo-winston.383024/ ) что меня на самом деле забанили на 90 дней, что не согласно регламенту. Я сам не знал что обошел бан, я вообще не знал, забанили меня или нет, я специально зашел на аккаунт через 30+ дней после слива кпз, я считаю, тот кто мне выдал наказание за слив кпз был не прав, ведь 90 дней за такой поступок это слишком много, я, и не только я, все мои знакомые, даже любой другой человек тоже посчитает то что срок наказания был выдан для такого действия слишком большой, прошу Амнистию аккаунта AUTM, ведь ситуация реально спорная, но главное что я осознал свою ошибку, слив кпз это был мой подарок людям перед выходом из игры навсегда, также я раздал новичкам все свои вещи и сертификаты на машины, но это не важно, важно то что я готов снова делать контент по игре, и я думаю что заслуживаю амнистии, Leo Winston хороший человек, сказал как только пройдет половина срока наказания даст амнистию, что является правильным решением, ведь он не может просто взять и снять наказание, так как нарушение присутствует, Leo Winston помог всем чем мог, я хочу обратиться к тебе Lemaire, чтобы ты рассмотрел ситуацию со своей стороны и выдал своё мнение, по поводу разбана моего аккаунта AUTM.

Вложения

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Считаю что можно дать амнистию, хороший парень💗

Mizox Lcpd

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
52
6
Discord
kwazox
дайте амнистию ему, что за фигня, человек же хочет играть.

Mizox Lcpd

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
52
6
Discord
kwazox
я офигею всем даёте амнистию а ему нет.

Mizox Lcpd

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
52
6
Discord
kwazox
тем более за слив кпз банят не на 3 месяца

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
Все ждут легенду в игре

Реакции: Bogaima

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,380
3,562
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Жалобы на админов ко мне.
Передал администратору, жду пояснений

Реакции: Bogaima

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
135
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Реакции: cuberspaik

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Амнистию, норм Кент

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Учитывая существование механизмов обхода блокировки, важно отметить, что я предоставил необходимые доказательства в другом обращении и подробно объяснил, где вы нарушали правила сервера. - тык

Вы сами не удостоверелись в том, что бан был снят.

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Так же отписал ГА в личные сообщения о своём мнение по этой ситуации. Ожидайте ответа от ст. Администрации.

Dima Rysinov

Житель штата
1 Фев 2021
88
1
Discord
zeusov
А почему вообще забанили на 3 месяца? По рагламенту не больше 30 дней за слив КПЗ дают. Бред вообще

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
А почему вообще забанили на 3 месяца? По рагламенту не больше 30 дней за слив КПЗ дают. Бред вообще
Вопрос уже не ко мне, а к администратору, который выдавал бан за то нарушение

Mizox Lcpd

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
52
6
Discord
kwazox
Вопрос уже не ко мне, а к администратору, который выдавал бан за то нарушение
Вот этот человек создал обращение к лемаиру чтобы он спросил у админа что делать с этой ситуациец

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Почему другим амнистию дают а ему нет?
Давайте не будем пересекать жалобы, там как минимум прошло пол срока от наказания. Так можно сказать про любую амнистию, которую я давал, не зная обстоятельства.

Ожидайте ответа от га, возможно вам тоже её дадут.

Последнее редактирование:

Mizox Lcpd

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
52
6
Discord
kwazox
Давайте не будем пересекать жалобы, там как минимум прошло пол срока от наказания. Так можно сказать про любую амнистию, которую я давал, не зная обстоятельства.

Ожидайте ответа от га, возможно вам тоже её дадут.
вообще по идеи если б не обход то весь бан прошёл уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.