- 8 Апр 2023
- 1,339
- 135
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
- Имя персонажа
- Wazup Mysons
- Логин
- Bogaima
- CID персонажа
- AUTM
- Дата
- 12 Ноя 2023
- Время
- 17:14
- Никнейм администратора
- Kai Lemaire
- Обратная связь
- bogaima
Привет Lemaire, где то 1 сентября либо 4 сентября (2023) я слил кпз и ливнул из игры, зная что по регламенту банят на 1 месяц, (был ник William Sheikh сид 8LA3), далее, возвращаюсь в игру 11 либо 12 октября, захожу в Радмир и вижу строку ввода данных, решил сделать новый аккаунт под ником Wazup Mysons AUTM, играю, но 20 октября банят за обход бана, узнал по обращению к Leo Winston (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-leo-winston.383024/ ) что меня на самом деле забанили на 90 дней, что не согласно регламенту. Я сам не знал что обошел бан, я вообще не знал, забанили меня или нет, я специально зашел на аккаунт через 30+ дней после слива кпз, я считаю, тот кто мне выдал наказание за слив кпз был не прав, ведь 90 дней за такой поступок это слишком много, я, и не только я, все мои знакомые, даже любой другой человек тоже посчитает то что срок наказания был выдан для такого действия слишком большой, прошу Амнистию аккаунта AUTM, ведь ситуация реально спорная, но главное что я осознал свою ошибку, слив кпз это был мой подарок людям перед выходом из игры навсегда, также я раздал новичкам все свои вещи и сертификаты на машины, но это не важно, важно то что я готов снова делать контент по игре, и я думаю что заслуживаю амнистии, Leo Winston хороший человек, сказал как только пройдет половина срока наказания даст амнистию, что является правильным решением, ведь он не может просто взять и снять наказание, так как нарушение присутствует, Leo Winston помог всем чем мог, я хочу обратиться к тебе Lemaire, чтобы ты рассмотрел ситуацию со своей стороны и выдал своё мнение, по поводу разбана моего аккаунта AUTM.
Вложения
-
146.5 KB Просмотры: 30
-
199.6 KB Просмотры: 30