- 27 Июл 2023
- 78
- 2
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kostiwe Deluxo
- Логин
- Tommy2Hellstorm
- CID персонажа
- AKND
- Обратная связь
- @tommyhellstorm
Добрый вечер, уважаемый администратор. Меня забанили на 30 дней за обход бана, хочется признаться честно и объяснить всю ситуацию. У меня был аккаунт, на котором я играл около 3-х лет назад и забросил. Этим летом я снова вернулся на сервер и не знал с чего начать, потому что много изменений произошло с того момента, когда я последний раз зашел на сервер. И в связи с этим, я купил 1 миллион виртуальной валюты на аккаунт <3UK1>,спустя некоторое время меня забанили на 365 дней. Я обошел бан и создал новый аккаунт, на котором начал жизнь с чистого листа, учась на своих ошибках, больше не стал покупать виртуальную валюту, а стал зарабатывать её честными способами. Нашел новых друзей, с которыми мне стало интересно играть на этом сервере, почти всё свободное время я провожу в игре, это можно увидеть по моему онлайну, уровню и количеству часов, наигранных на аккаунте. И сейчас потерять доступ к возможности поиграть на этом сервере можно сравнить с тем что я "Поставлю жизнь на паузу в онлайн игре". Поэтому попрошу амнистировать мне наказание. На прошлом аккаунте <3UK1> я купил 1 миллион виртуальной валюты, для уверенного старта и я понимаю свою ошибку, скорее всего, я не так сильно навредил экономике сервера своим действием. На аккаунте<AKND> я вступил в LSPD и начал развиваться в нем,добавляя нововведения и прочее. Cтоял на должности "Глава отдела", после на должности "Заместитель главы отдела" в течение 3 месяцев.Пока я был на этой должности я провел немало работы с отделом ,улучшая его, а так же с личным составом.Не хочу их всех потерять.
Скриншот выдачи наказания:
Аккаунт с которого первый раз получил наказание: 3UK1
Скриншот выдачи наказания:
Аккаунт с которого первый раз получил наказание: 3UK1