Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Сервер
3
Имя персонажа
Kayles Neverlose
Логин
kayles
CID персонажа
3FNJ
Обратная связь
Kay1es
Здравствуйте!
Либо я что-то не понимаю , либо это правило нуждается в доработке.
Я игрок 3-го сервера и у меня есть претензия к пункту 6.3.1 правил крайма.
В данном пункте написано , что запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
Но также есть исключения , например оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника и т.д.

Если посмотреть логически , то к человеку можно применить унизительные действия в любом случае например:
Можно попросить у человека документы и если он их даст , то все , можно сказать - " А , так это ты меня оскорблял?!" и применить унизительные действия так как ты опознал личность и админы даже не просят откат/скрин где тебя оскорбляли ( по себе знаю , сам так делал). A если жертва не дала документы , то опять же можно применить унизительные действия за неподчинение .

Я предлагаю, что если похитители хотят применить унизительные действия через данный абуз правил , то жертва имеет право попросить администрацию вмешаться в РП процесс и запросить у похитителей откат/скриншот тех событий , за которые похитители и хотят применить унизительные действия. Например это можно делать так , представляющее лицо похитителей , жертва и администратор заходят в официальный Discord проекта и там представляющее лицо похитителей показывает откат/скрин. По сути также как делают госники , когда показывают видеофиксацию задержания адвокату.

Либо же , пойти по лёгкому пути и убрать пункт опознание личности преступника .

Как я написал в начале , возможно я что-то не понимаю , в таком случае , прошу разъяснить как работает данный пункт.
Заранее спасибо!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Если посмотреть логически , то к человеку можно применить унизительные действия в любом случае например:
Можно попросить у человека документы и если он их даст , то все , можно сказать - " А , так это ты меня оскорблял?!" и применить унизительные действия так как ты опознал личность и админы даже не просят откат/скрин где тебя оскорбляли ( по себе знаю , сам так делал). A если жертва не дала документы , то опять же можно применить унизительные действия за неподчинение .
Как это вообще относится к ограблениям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.