Обращение к lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Kausya

Житель штата
7 Июн 2021
68
1
Сервер
2
Имя персонажа
Georg Kausya
Логин
Kausya
Обратная связь
Kausya#3976 Дискорд
во первых вы не прав в той ситуации во вторых почему вы удаляете машины? выдали бан по нарушению а машины зачем трогаете если в багажнике были мои личные вещи вы будете отдавать

Problema_Benz

Житель штата
3 Дек 2023
4
0
Насчёт "сам виноват", да это так, но это не убирает вашу вину. Вы получаете бан, а он не получит компенсацию.
пойми что в корпе был доступ, ии никто не принуждал его давать нам его

это тоже самое что на дороге деньги валялись, ты бы не взял их если был бы бедным
это чисто ошибка человека что потрял деньги, а то что ты их нашел это уже не ты виноват

дальше

Сами виноваты в том, что такой доступ выдали. Ущерб не такой уж большой, чтобы выдать наказание игроку.
Закрыто.

тоесть получаеться если человек зайдет к нам в корпу и заберет сумарко по 1.5кк+, то не наказуемо, я щитаю что не справедливо

и также за машини, действительно в моих тачках, находились личние вещи, причем тут вообще автомобили?

вы говорите что правило действует уже 2 года
тогда почему на мой дом за это не банят а просто пишут что человек который дал доступ сам виноват.

Вложения

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
это тоже самое что на дороге деньги валялись, ты бы не взял их если был бы бедным
это чисто ошибка человека что потрял деньги, а то что ты их нашел это уже не ты виноват
Это кстати уголовное правонарушение, когда находишь деньги и не сообщаешься о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.