Насчёт "сам виноват", да это так, но это не убирает вашу вину. Вы получаете бан, а он не получит компенсацию.
пойми что в корпе был доступ, ии никто не принуждал его давать нам его
это тоже самое что на дороге деньги валялись, ты бы не взял их если был бы бедным
это чисто ошибка человека что потрял деньги, а то что ты их нашел это уже не ты виноват
дальше
выдали ранг и через 2 дня началось вот это так же он пишет и ставит уже перед фактом то что забрал все и и потом кидает в чс
forum.radmirv.com
Сами виноваты в том, что такой доступ выдали. Ущерб не такой уж большой, чтобы выдать наказание игроку.
Закрыто.
тоесть получаеться если человек зайдет к нам в корпу и заберет сумарко по 1.5кк+, то не наказуемо, я щитаю что не справедливо
и также за машини, действительно в моих тачках, находились личние вещи, причем тут вообще автомобили?
вы говорите что правило действует уже 2 года
тогда почему на мой дом за это не банят а просто пишут что человек который дал доступ сам виноват.
Данный игрок взял доставку груза (холодец) как видно по логам Следовательно он его не доставил а присвоил себе. При попытки вызвать его через спец связь он вышел из игры после чего он зашел мин через 10 и покинул корпорацию. Док-во
forum.gtadom.com
Слив склада: тык.
forum.gtadom.com
Основное тело жалобы: Ваш Nick Name: Александр Туртагиров Nick Name/CID нарушителя: Биба Бондаренко , Иван Котовский , Александр Островский . Опишите ситуацию: слив фракции мафии ДАГЕСТАНСКИЕ МОСКВИЧИ. В 2 часа ночи слили 50 тонн склада, всё до нуля. после слили с баланса мафии около 2,5кк...
forum.gtadom.com