- 24 Авг 2023
- 62
- 7
- Discord
- maslyanka
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Кирилл Масляников
- Логин
- Kirill_Maslyanikov
- CID персонажа
- 2MZT
- Обратная связь
- Maslyanka
Я Кирилл Масляников <2MZT>, играю долго на проекте и довольно хорошо шарю за госку, недавно у нас изменили правила ПГО и у меня есть очень много недовольств, собрав большинство претензий от разных игроков <1UDT> <2F4V> <NWJ> и другие, я написал обращение на форум Мой Дом, однако ГС ГОС написал что то непонятное и ГА с этим согласился, давайте приступим к делу.
Понимаю, что очень много слов и прочего мусора, однако если сравнивать старые правила при Князеве и новые правила при Купере, то можно сказать, что из лайт рп сервер перешёл в хард рп или же просто ребята переборщили с правилами, т.к у нас законка ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ПГО, такие вот пироги))
Давайте возьмём моё обращение, которое я писал Куперу: Тыцк, там я расписал что да как
Правда, очень много текста, даже листать от части это лень, но большинство надеюсь вы прочитаете, т.к всё важно.
На моё обращение дал ответ уже ГС ГОС: Тыцк (там несколько фоток и можно перепроверить всё в самом обращении)
После чего эти же люди, которые помогли с обращением пишут в ответ к ГС ГОС, но просто все закрыли на всё глаза, увидев я сам это сообщение начал писать тоже ответ
Однако ГА говорит, что " Ответ вы получили, полностью солидарен с администратором. Закрыто. ", что является полным бредом.
Данный ГА уж сильно перестарался над правилами превратив сервер в хард рп, где крайму можно всё, а гос ограничен и сидят как в клетке.
Понимаю, что очень много слов и прочего мусора, однако если сравнивать старые правила при Князеве и новые правила при Купере, то можно сказать, что из лайт рп сервер перешёл в хард рп или же просто ребята переборщили с правилами, т.к у нас законка ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ПГО, такие вот пироги))
Давайте возьмём моё обращение, которое я писал Куперу: Тыцк, там я расписал что да как
Погнали смотреть:
3. А Накой чёрт нам тогда 2 пары наручников?
С правилом про конвой одного точно такой же бред.
4. Что правда чтоле?
Вы как себе представляете рпшность статика? Как его по рп обыгрывать? А про закон о гос тайне слышали? Должность еще указывать. Круто придумали)))))
5. Ладно. За вот эти правила можно и похвалить. Вот тут вы молодцы. (от меня тоже респект)
6. Вот это правило, которое вы добавили чуть ранее тоже бредовое
https://imgur.com/a/3ZHG82k
. Это онли IC.
Теперь от меня:
- Правило 1.6. Я буквально недавно говорил об этом какому то из следящих в красной кнопке. Что большинство улучшений на данный момент это по типу возвращению бед копа, как на америке. У нас наконец-то, спустя года просьб, Оскар убрал почти полностью это правило. Вы просто откатили развитие проекта на 2 года назад. Вам стоит пояснять почему это тупо? Это абсолютно IC нарушения, которые должны наказываться надзорными органами. У нас же в реальности за нарушения закона бог не превращает в рыбок? Это бред
- Кстати касаемо закона:
3. А Накой чёрт нам тогда 2 пары наручников?
С правилом про конвой одного точно такой же бред.
4. Что правда чтоле?
Вы как себе представляете рпшность статика? Как его по рп обыгрывать? А про закон о гос тайне слышали? Должность еще указывать. Круто придумали)))))
5. Ладно. За вот эти правила можно и похвалить. Вот тут вы молодцы. (от меня тоже респект)
6. Вот это правило, которое вы добавили чуть ранее тоже бредовое
https://imgur.com/a/3ZHG82k
. Это онли IC.
Теперь от меня:
- В правилах много чего упущено и много всякого бреда, стали более душные. Как проводить допрос? У нас сервер, где госка не сильно пользуется спросом (только во время дня блата все заходят, через 5-10 дней все ливают), ты УР, ты должен звать ещё двух сотрудников, зачем? Разве когда ты делаешь 1 допрос это нарушает РП логику? Если ты захотел сделать допрос, то ты хрен кого дождёшься, а собирать кейс на рейды надо. Если ты нарушил процесс задержания, это нрп коп? Зачем тогда прокуратура? Если человек запросил адвоката на стадии ареста, ты его посадил, то это нрп коп? Вы в курсе, что переходить со стадии ареста на стадию задержания это нарушение стадии ареста, тебя могут после всего этого уволить. Зачем нужны биографии? Вроде и без них до этого отлично было. Щас сидеть больше часа и просто писать эту биографию, которая не вечна, у тебя отберут место на бэд копа и ты будешь РПшить, фулл соблюдать законку, шугаться и быть всегда настороже, чтоб тебя не откинули. В то же время, как крайм вообще не беспокоиться, им хорошо и они нарушают правила сервера, а нам за любое нарушение ЗАКОНКИ даже нрп коп с варном дадут, а потом ты восстановишься на 3 ранга ниже и просто -желание дальше быть дальше госником, который работает нормально и собирает кейсы на рейды. Если не заполнил базу данных нра коп, че за бред вообще? Зачем на каждого подряд заполнять дата бейз? После каждого задержания тратить еще 5-10 минут, чтоб заполнить базу данных, за это же время ты успеешь доехать до любого места, найти нарушителя и спокойно кафнуть его. Щас у нас задержание каждое будет длиться более 15 минут, так еще почти столько же заливать в базу данных. Лидеру вообще тогда худо бедно будет, у нас на сервере никто не будет РПшить так, как хотят другие и все к этому привыкли, более чем пол состава после 2-4 дней улетит нрп копом и за это лидеру снимут баллы почти что вплоть до снятия, как это было с прошлым лидером фибов Джорджи Стракотович. Крутые правила! Крайм душный, гос душный, идем в корпу!
Возьмём ещё жалобу от Кьёки:
Запрещено требовать взятки в виде оружия/вещей и других ценностей. — Наказуемо как nonRP Cop. - Абсолютли животное правило. У человека попросту не может быть на руках, и отплатиться пулеметом или патронами - это не нарушение РП для оборотня. Просто крайм еще больше возненавидит гос, а потом гос возненавидит ГС/ГА
.1.29 Сотруднику запрещено ставить людей на колени или иные действия с целью унижения игрока
А че можно заместо унизительного госнику сделать краймовцу? Ответ "мьМвььВзяточькю возщми" Не принимается.
3.7.1 Сотрудники ФСБ/Полиции обязаны вносить заключённых в Базу Данных.
Че получается, даже это не додумались убрать(если что 1 человек из 300 датабазу вам заполнит. Все в варнах будут)
3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Сколько говорил убрать правило и приводил аргументы - по барабашке вам. И про пробитие колес, и про скейты, и про процессуалку. Так же чел без оружмя может тебя давить, и ты получается не можешь его убить?
3.16 Сотрудникам государственных силовых структур запрещено сажать игроков на срок больше, чем в уголовном кодексе. (Будет приравниваться к NonRP Cop)
И госка как всегда впитывает, чел тебе высрет люто, мать оскнет, побагоюзит, поМГшит, ты его довезешь и посадишь его на ЦЕЛЫЕ 90 минут. Ах да. Ты посадил его за статью средней тяжести на 15 лет? - ВАРН! (ну типа в законке же по другому указано(99(((9(((( )
+давайте возьмём жалобу от Горбатенко:
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.imgur.com
Пока машины не пофиксили, только 2 отдела буду ездить на личках, а другие будут терпеть?
Тоже нон рп коп? Или вы по приколу IC момент в правило добавили?
Зачем нужно 4.4, если есть 4.7?
А не на территории пра-ва не могут?
Посмотрим, как будут каждую неделю проходить областные.
Тоже нон рп коп? Или вы по приколу IC момент в правило добавили? x2
Тоже нон рп коп? Или вы по приколу IC момент в правило добавили? x3 .
Так вот, какие можно сделать выводы?
Большинство ООС правил, это IC, много противоречий между законкой и правилами гос и на что опираться не понятно (т.к по законке ты наделён такими то полномочиями, а правила гос говорят наоборот)
Много кому не нравятся правила, на нас как будто наплевали и сделали так, как хотите вы, а не как хотят игроки, я конечно понимаю, что делать абсолютно всё, это бред (по типу убрать все правила), нужно делать в пределах разумного, но не делать так, как вы сейчас сделали, просто взять из убить госочку))) Не знаю, что будет дальше, с такими правилами идти в госку или вообще дальше продолжать развитие и кайфовать тут не хочется. ГП у вас уже ушёл под предлогом
Если менять законку так, чтоб оно не противоречило гос, то законки считайте не будет, почему правила гос не сделать так, чтоб они подходили под госку? У нас хорошая законка, если видно дырки, их залатывают (меняют или дополняют) и нет никаких проблем Давайте тогда в правилах гос сделаем отдельный пункт за что сажать и почему и будем в статьях писать например не 3.10 УК РФ, а 3.10 ПГО, круто, не правда ли???
Правда, очень много текста, даже листать от части это лень, но большинство надеюсь вы прочитаете, т.к всё важно.
На моё обращение дал ответ уже ГС ГОС: Тыцк (там несколько фоток и можно перепроверить всё в самом обращении)
После чего эти же люди, которые помогли с обращением пишут в ответ к ГС ГОС, но просто все закрыли на всё глаза, увидев я сам это сообщение начал писать тоже ответ
Kevin написал(а):
Вы пишите, что IC нарушения должны контролироваться надзорными органами. Напомните мне последний когда ГП рассматривал иск на гос. служащих. Игроки не справляются с этой задачей.[/QUOTE]
Я: А наши ли это проблемы, что люди не умеют писать жалобу в прокуратуру? А наши ли это проблемы, что нет нормального ГП?
Kevin написал(а):
Вопросы почему у нас есть Миранда?
Я: Вы мне из законки покажите такой термин, как "Миранда", если скините, то так уж и быть, на просьбу прочитать миранду буду её читать, а так не буду. У нас есть "Права человека"
Kevin написал(а):
Если у вас с первой возникнут проблемы, то вы поедите в участок за новой парой?[/QUOTE]
Я: Пфффф, а какие интересно могут быть проблемы с первой парой наручников???
Kevin написал(а):
А в жизни ради РПшности из удостоверения убираете номер удостоверения? Что за бред тут написан?[/QUOTE]
Я: Номер удостоверения и CID это разные вещи. CID это больше OOC, а вот засекреченный номер паспорта или же сам номер паспорта это уже IC
Kevin написал(а):
А на каких основаниях вы сажаете на больший срок? У вас что не нарушение, то IC.[/QUOTE]
Я: А если вы в реальной жизни посадите человека на больший срок, чем положено? Что будет? Будет суд, вас уволят и посадят за решётку, но не прилетит БОГ и превратит вас в рыбку и вы сразу пропадите из списка сотрудников
Kevin написал(а):
Да, вам было лучше, когда по правилам игрока можно было послать, засадить на максималку и надругаться над достоинством человека.[/QUOTE]
Я: Одно дело, когда ты оскаешь задержанных, а другое дело когда ты даже не задержанного оскаешь, а например друга, который вообще не имеет никаких притензий к тебе насчёт оскорблений, есть такой вид людей, которые оскают себя друг друга, однако знают, что это не в серьёз и смеются над этим
Kevin написал(а):
Ознакомьтесь с понятием слова "Требовать". Таким образом недобросовестные сотрудники будут обходить правило об ограничении суммы взяток. Если игрок сам предложит определенную вещь, то сотрудник наказан не будет.[/QUOTE]
А если я ему предложу, что он может откупиться оружием/наркотой/патронами/вещами и т.д будет наказание или скажу (Вы можете отплатиться не только деньгами если что), типо НРП КОП??
Kevin написал(а):
Я думал, что правоохранительные органы нужны, чтобы защищать граждан, а не унижать их достоинство.[/QUOTE]
Я: А то, что нас обсирают с ног до головы, когда мы в ноке к нам бежит минимум 5 человек и говорят "Боже мусор, на*** ты выходишь? Ты же бомж" и т.д, только вот я им могу 4.3 дать и то на 30 минут посадить. Кому нужны эти 30 минут?? Человек за это время покушает, придёт и КПЗ уже нету
Kevin написал(а):
Да, будет. Почему сотрудник не заполнил отчетность?[/QUOTE]
Я: Хорошо, почему нельзя откидывать это в дс канал "Отчёты об арестах"? Зачем они тогда и вообще, каждый раз заполнять базу данных на форуме не каждый будет делать.
Kevin написал(а):
Второй пункт, касаемый угрозе жизни прочитать не получилось.[/QUOTE]
Я: У нас как бы ПГО выше чем все НПА, ну да ладно.
Kevin написал(а):
А жалобу написать не судьба? Наверное очень сложно.[/QUOTE]
Я: блин, за дм им 180мин деморгана, уход от РП 180мин деморгана. Краймовцам настолько всё равно на деморган, они будут сидеть их часами, главное получить кайф от игры, а мы госники при каждом нарушении хаваем нрп коп))))) Приходим с работы и заходим работать на рашку, то есть не получать наслаждение от игры, а пыхтеть, чтоб тебя не откинулииииииииииии
Kevin написал(а):
Где тут указано, что за это игрок будет наказан NRP cop'ом? Пункт правил запрещает закрывать жетон, это можно обыграть через РП-команды.[/QUOTE]
Я: Через какие РП команды??)) Мб распишите по лучше или нам опять читать мысли или думать, как выдумаете? Не кажется ли это вам немного бредово?
Kevin написал(а):
Не будут. Это не нормально, когда из черного, тонированного авто кричат остановится? Игрок как должен понять, что это сотрудники гос. структур?[/QUOTE]
Я: А, да? То есть по вашему, приезжает гемера серая, говорит "Работает сотрудник МВД, остановите своё т/с и заглушите" и т.д
Лемаир то кстати разрешил кататься на ЛТС, так что можно кататься на ЛТС, пока не сделают норм тачки. Или же вы будете говорить обратное? Типо "нет, не можете на ЛТС кататься, даже если лемаир разрешил, у вас есть 2 отдела, где могут на ЛТС кататься и то при каких то там операциях или чёт подобное, используйте
Kevin написал(а):
Единственная претензия, с которой могу согласиться. Один пункт будет упрознен.[/QUOTE]
Я: Ага, круто. Перечитайте всё ПГО и сравните законку, как по мне половина из законки это ООС за которое дают нрп копа)))))) А не суд, увал, чс гос, РП на высоте)))
Kevin написал(а):
Если читать с открытыми глазами, то могут.[/QUOTE]
Я: Ну чёт не видно, чтоб в правиле было написано, что везде могут, а не только на территории правика))))
Kevin написал(а):
Чего? Вы когда писали жалобу, перечитывали свои текста? Как понять этот набор слов?[/QUOTE]
Я: Круто, а то, что у нас по законке адвокаты имеют право вмешиваться в задеражние вообще всё равно? Вы нрп гос служащего будете давать за это? Если адвокат не может вмешиваться в процесс задержания, то получается, что он для меня никто и ничем я ему не обязан, ах да, у нас тут протворечие в пго, я обязан фиксацию показать, а адвокат должен защищать, а если у госника всё прекрансно, то типо всё? тоже нрп гос? Ну типо он же не защищает
Kevin написал(а):
Подзаконные акты будут переписываться под Правила Проекта.[/QUOTE]
Я: Может вообще тогда законку уберём??))
А зачем она тогда? Она нужна госникам, крайму не нужна, будем за каждое нарушение от госника нрп копа давать
Kevin написал(а):
Такая потеря в виде постоянно получающих наказания игроков... Как же гос справится без полицейского, шлющего на*** во время задержания. Странно, почему недовольны только те игроки, которые стабильно получают наказания...[/QUOTE]
Я: Ну а вы мне это, покажите мои нарушения по типу нрп копа, нрп гос служащего и т.д, если мне память не изменяет я лишь 1 раз улетал за нон рп коп, если не учитывать тот факт, что я вязал за маски, меня откинули нрп копом, но я был прав и мне дали компенсацию и поменяли правила))
Kevin написал(а):
Не правда. Какой вопрос, такой и ответ.[/QUOTE]
Я: ну пон, пон
Вы пишите, что IC нарушения должны контролироваться надзорными органами. Напомните мне последний когда ГП рассматривал иск на гос. служащих. Игроки не справляются с этой задачей.[/QUOTE]
Я: А наши ли это проблемы, что люди не умеют писать жалобу в прокуратуру? А наши ли это проблемы, что нет нормального ГП?
Kevin написал(а):
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
imgur.com
Я: Вы мне из законки покажите такой термин, как "Миранда", если скините, то так уж и быть, на просьбу прочитать миранду буду её читать, а так не буду. У нас есть "Права человека"
Kevin написал(а):
Если у вас с первой возникнут проблемы, то вы поедите в участок за новой парой?[/QUOTE]
Я: Пфффф, а какие интересно могут быть проблемы с первой парой наручников???
Kevin написал(а):
А в жизни ради РПшности из удостоверения убираете номер удостоверения? Что за бред тут написан?[/QUOTE]
Я: Номер удостоверения и CID это разные вещи. CID это больше OOC, а вот засекреченный номер паспорта или же сам номер паспорта это уже IC
Kevin написал(а):
А на каких основаниях вы сажаете на больший срок? У вас что не нарушение, то IC.[/QUOTE]
Я: А если вы в реальной жизни посадите человека на больший срок, чем положено? Что будет? Будет суд, вас уволят и посадят за решётку, но не прилетит БОГ и превратит вас в рыбку и вы сразу пропадите из списка сотрудников
Kevin написал(а):
Да, вам было лучше, когда по правилам игрока можно было послать, засадить на максималку и надругаться над достоинством человека.[/QUOTE]
Я: Одно дело, когда ты оскаешь задержанных, а другое дело когда ты даже не задержанного оскаешь, а например друга, который вообще не имеет никаких притензий к тебе насчёт оскорблений, есть такой вид людей, которые оскают себя друг друга, однако знают, что это не в серьёз и смеются над этим
Kevin написал(а):
Ознакомьтесь с понятием слова "Требовать". Таким образом недобросовестные сотрудники будут обходить правило об ограничении суммы взяток. Если игрок сам предложит определенную вещь, то сотрудник наказан не будет.[/QUOTE]
А если я ему предложу, что он может откупиться оружием/наркотой/патронами/вещами и т.д будет наказание или скажу (Вы можете отплатиться не только деньгами если что), типо НРП КОП??
Kevin написал(а):
Я думал, что правоохранительные органы нужны, чтобы защищать граждан, а не унижать их достоинство.[/QUOTE]
Я: А то, что нас обсирают с ног до головы, когда мы в ноке к нам бежит минимум 5 человек и говорят "Боже мусор, на*** ты выходишь? Ты же бомж" и т.д, только вот я им могу 4.3 дать и то на 30 минут посадить. Кому нужны эти 30 минут?? Человек за это время покушает, придёт и КПЗ уже нету
Kevin написал(а):
Да, будет. Почему сотрудник не заполнил отчетность?[/QUOTE]
Я: Хорошо, почему нельзя откидывать это в дс канал "Отчёты об арестах"? Зачем они тогда и вообще, каждый раз заполнять базу данных на форуме не каждый будет делать.
Kevin написал(а):
Второй пункт, касаемый угрозе жизни прочитать не получилось.[/QUOTE]
Я: У нас как бы ПГО выше чем все НПА, ну да ладно.
Kevin написал(а):
А жалобу написать не судьба? Наверное очень сложно.[/QUOTE]
Я: блин, за дм им 180мин деморгана, уход от РП 180мин деморгана. Краймовцам настолько всё равно на деморган, они будут сидеть их часами, главное получить кайф от игры, а мы госники при каждом нарушении хаваем нрп коп))))) Приходим с работы и заходим работать на рашку, то есть не получать наслаждение от игры, а пыхтеть, чтоб тебя не откинулииииииииииии
Kevin написал(а):
Где тут указано, что за это игрок будет наказан NRP cop'ом? Пункт правил запрещает закрывать жетон, это можно обыграть через РП-команды.[/QUOTE]
Я: Через какие РП команды??)) Мб распишите по лучше или нам опять читать мысли или думать, как выдумаете? Не кажется ли это вам немного бредово?
Kevin написал(а):
Не будут. Это не нормально, когда из черного, тонированного авто кричат остановится? Игрок как должен понять, что это сотрудники гос. структур?[/QUOTE]
Я: А, да? То есть по вашему, приезжает гемера серая, говорит "Работает сотрудник МВД, остановите своё т/с и заглушите" и т.д
Лемаир то кстати разрешил кататься на ЛТС, так что можно кататься на ЛТС, пока не сделают норм тачки. Или же вы будете говорить обратное? Типо "нет, не можете на ЛТС кататься, даже если лемаир разрешил, у вас есть 2 отдела, где могут на ЛТС кататься и то при каких то там операциях или чёт подобное, используйте
Kevin написал(а):
Единственная претензия, с которой могу согласиться. Один пункт будет упрознен.[/QUOTE]
Я: Ага, круто. Перечитайте всё ПГО и сравните законку, как по мне половина из законки это ООС за которое дают нрп копа)))))) А не суд, увал, чс гос, РП на высоте)))
Kevin написал(а):
Если читать с открытыми глазами, то могут.[/QUOTE]
Я: Ну чёт не видно, чтоб в правиле было написано, что везде могут, а не только на территории правика))))
Kevin написал(а):
Чего? Вы когда писали жалобу, перечитывали свои текста? Как понять этот набор слов?[/QUOTE]
Я: Круто, а то, что у нас по законке адвокаты имеют право вмешиваться в задеражние вообще всё равно? Вы нрп гос служащего будете давать за это? Если адвокат не может вмешиваться в процесс задержания, то получается, что он для меня никто и ничем я ему не обязан, ах да, у нас тут протворечие в пго, я обязан фиксацию показать, а адвокат должен защищать, а если у госника всё прекрансно, то типо всё? тоже нрп гос? Ну типо он же не защищает
Kevin написал(а):
Подзаконные акты будут переписываться под Правила Проекта.[/QUOTE]
Я: Может вообще тогда законку уберём??))
А зачем она тогда? Она нужна госникам, крайму не нужна, будем за каждое нарушение от госника нрп копа давать
Kevin написал(а):
Такая потеря в виде постоянно получающих наказания игроков... Как же гос справится без полицейского, шлющего на*** во время задержания. Странно, почему недовольны только те игроки, которые стабильно получают наказания...[/QUOTE]
Я: Ну а вы мне это, покажите мои нарушения по типу нрп копа, нрп гос служащего и т.д, если мне память не изменяет я лишь 1 раз улетал за нон рп коп, если не учитывать тот факт, что я вязал за маски, меня откинули нрп копом, но я был прав и мне дали компенсацию и поменяли правила))
Kevin написал(а):
Не правда. Какой вопрос, такой и ответ.[/QUOTE]
Я: ну пон, пон
Данный ГА уж сильно перестарался над правилами превратив сервер в хард рп, где крайму можно всё, а гос ограничен и сидят как в клетке.
Вложения
-
20.4 KB Просмотры: 10
Последнее редактирование: