- 5 Ноя 2023
- 63
- 1
- Discord
- _wufu_
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Wufu Marazmov
- CID персонажа
- AWYZ
- Обратная связь
- Дискорд _wufu_
Здравствуйте Кирилл, человек позвонил мне на телефон,с предложением обмена на тс с его доплатой,по причине того что у него заняты гм.Я согласился на данную сделку,приехал на место и мы начали обмен,я поставил своё тс,а он своё,по поводу доплаты с его слов "нужно сначала поставить галочку,чтобы выставить сумму", я с мыслью,что будет ещё одно подтверждение нажал на галочку,в итоге человек забрал за 0$ бентли и уехал в закат.Как мне позже объяснили-это люди которым плевать на имущество, они заходят чтобы просто обмануть кого-нибудь.
Данный обмен я совершал впервые и придя с других проектов ждал кнопку подтверждения обмена,из-за чего легко повёлся на данный обман.
Прошу вас, неравнодушного человека к игрокам, помочь с данной проблемой. Скоро новый год и хотелось бы провести его со своей машиной из бп.
Я понимаю, что совершил ошибку,которую больше никогда не повторю.
С наступающим Новым Годом!
Запись обмана:
Данный обмен я совершал впервые и придя с других проектов ждал кнопку подтверждения обмена,из-за чего легко повёлся на данный обман.
Прошу вас, неравнодушного человека к игрокам, помочь с данной проблемой. Скоро новый год и хотелось бы провести его со своей машиной из бп.
Я понимаю, что совершил ошибку,которую больше никогда не повторю.
С наступающим Новым Годом!
Запись обмана: